Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub. Gern wieder!
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Etwas windig, und ja, es fliegen die Flugzeuge drüber, aber die Fenster sind gut isoliert, und der Wind tut echt gut, wenn es drückend wird. Deshalb, sehr zu empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub mit mäßigem Zimmer!
Wir haben für 1 Woche ein Doppelzimmer All Inclusive gebucht. Zu aller erst, es war ein schöner Urlaub und wir konnten uns gut erholen. Ich würde gerne einen Daumen geben der die Mitte zeigt. Leider Fing unser Urlaub etwas ruppig an. Wir wurden von einem Bus zum anderen Bus geschickt, und sind nach 2,5 Stunden Wartezeit im Bus vom Flughafen im Hotel angekommen. Dafür konnte das Hotel natürlich nichts, das war die Planung des Reiseveranstalters. Mit leeren Magen haben wir die erste Hiobsbotschaft erhalten, das…
Laura(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Schönes Urlaubshotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und einer schönen Anlage. Super sauber lediglich die Einrichtung ist etwas altmodisch.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
günstiges Hotel mit guter Lage
Die Inneneinrichtung des Hotels ist schon etwas älter, aber dennoch akzeptabel. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. In der Nähe gibt es viele Restaurants und Bars.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich verstehe die super Bewertung nicht.
Ich würde dem Hotel nur max. 3 Sterne geben. Was ich nicht gut fand, dass für Liegen in der Gartenanlage und am Strand extra Geld verlangt wurde und die Beachbar für all inclusive Gäste kein ansprechendes Essen angeboten hat bzw. man extra bezahlen musste
Franziska (51-55)Deutschland
"Vom Bett aufs Brett"
"Vom Bett aufs Brett" war der Slogan eines Surfmagazins für dieses Hotel. Deshalb wollte mein Mann unbedingt dorthin zum Windsurfen. Ich hatte absolute Bedenken, dass mir der Lärm zu schaffen macht, aber ( wahrscheinlich Corona bedingt ) war es absolut okay! Abends ab 23.30 Uhr gab es im Hotel kein Abendprogramm mehr, es war zwar von der Bar in der Nähe noch etwas Musik zu hören, aber wir haben trotzdem sehr gut geschlafen! Die ca. 50 Flugzeuge pro Tag waren kein Problem, sie fliegen ja immer nur ein paar Sekunden…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nächstes Jahr nochmal.....
Nicht mehr das modernste Hotel. Dennoch sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Lage direkt am Strand und nicht durch eine Hauptstraße getrennt.
Valeriya(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Das gepflegte Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Eine Windgarantie für die Surfer, Ausgangspunkt für die Besichtigungen
Sabrina(26-30)Deutschland
Empfehlenswerte Woche
Das Hotel war sauber und zentral gelegen. Die Zimmer waren etwas altmodisch aber es hat nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich, egal ob im Speisesaal, an der Rezeption oder die Reinigungskräfte. Natürlich hört man tagsüber die Flieger, Nachts hört man allerdings nichts. Das Essen war sehr lecker. Der Strand sollte mit Badeschuhen besucht werden, da es sehr steinig und rau ist. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Beate und Wolfgang (66-70)Deutschland
Schöne Anlage mit vielen Macken
Das Hotel hat tolle Lage direkt am Meer. Der Strand ist aus Kies und Steinen. Leider macht es eher ungepflegten Eindruck. Die Ligen sind überwiegend alt, unbequem und nicht immer sauber. Für 3 Euro pro Tag ist das nicht so schön. Ansonsten ist die Anlage zwar draußen gestrichen, aber man merkt dass die Anlage sehr alt ist. Sehr große Speisesaal und manchmal schwer einen ruhigen Platz zu haben. Die alten Bungalows sind teilweise was das Bad betrifft, neue renoviert . Trotzdem für heutige Standard viel zu klein. Von…