Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Urlaub, nächstes Jahr wieder
Verbrachten bereits zum 4. Mal unseren Kurz-Urlaub im Blue Horizon. Wir wollten uns eine Woche vom Alltag erholen, verbunden mit Surfen. Auch wenn das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt, kann man hier einen entspannten Urlaub genießen.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man weiterempfehlen!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings teilweise frisch renoviert, eher für älters Publikum. Abendessen sehr gut, Frühstück fehlt etwas Abwechselung. Kiesstrand, Badeschuhe empfohlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Rhodos-Urlaub; Super Hotel trotz Fluglärm
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Schöne Hotelanlage. Schöner Strand, aber Aquaschuhe empfehlenswert, Kiesstrand
Adelheid Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel,für Surfer ideal
Weitläufige ,schön angelegte Hotelanlage in ruhigem Ort, man muß sich nur die einfliegenden Flugzeuge wegdenken. Wir habenuns trotzdem wohlgefühlt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gepflegtes Hotel.
Sehr schönes sauberes Hotel, Personal alle sehr freundlich. Das Essen war geschmacklich gut, aber das Frühstücksbuffet sehr einseitig, jeden Tag das gleiche, immer die gleiche Wurst, gleiches Obst usw. Das Abendessen war ok, was uns fehlte war der gebratene oder gegrillte Fisch, da wir Fischesser sind, es gab nur gedämpfer Fisch und der war geschmacklich nicht so gut. Was uns störte war, dass wenn man nicht vor dem Frühstück eine Liege am Pool reserviert hat, hat man ab 10 Uhr keine Liege und kein Sonnenschirm mehr…
Sherin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein Zimmer hinten raus mit seitlichem Meerblick
Wir haben telefonisch online ein Zimmer gebucht im Haupthaus mit direktem Meerblick ,HP,zwei Erwachsene und ein Kind 15, wir sind nachts angekommen und bekamen ein Zimmer hinten raus unterhalb des Zimmers stand ein Regenerator für die Klimaanlage der einen permanenten Brummton von sich gab. AN Schlaf war nicht zu denken. Wir reklamierten sofort, zumal auch das Zustellbett zu kurz und sehr hart war und nicht gleichwertig wie das Unsere. Zum Glück war die Rezeption so flexibel dass wir dann ohne Aufpreis ein…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am steinigen Strand. Pool liegt eingebettet im Garten mit schönen großen Palmen. Verkehrsgünstige Lage zu Rhodos Stadt . Öffentliche Busse fahren alle halbe Stunde. 15 Minuten Fußweg zur Haltestelle an der Hauptstraße. Von Rhodos Stadt gute Möglichkeiten auch mit öffentlichen Bussen die Insel zu erkunden, z.b. Lindos.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden gerne wiederkommen.
Uns haben die anfliegenden Flugzeuge nicht gestört. Gutes Essen. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Nahe der Hauptstadt.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für Ausflüge oder Strandurlaub
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist auch optimal für Ausflüge (Rhodos-Stadt).
Aileen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Super freundliches Personal aller Abteilungen saubere Zimmer und gepflegte Hotelanlage Qualität und Auswahl der Speisen top Unterhaltungsprogramme tagsüber und am Abend vorhanden Gewöhnungsbedürftig: Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen was sehr schade ist, da es einfach eine Super Anlage ist