elmar(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
hotel und surfcenter supertop
die zimmer und sauberkeit die sehr gute gastronomie und die freundlichkeit und die abendlichen unterhaltungen in diesem hotel sind ausgezeichnet .
Julia(19-25)Österreich
Tolles Hotel für einen Badeurlaub in Griechenland
Toller Strandurlaub in Griechenland - schönes Hotel, gepflegte Zimmer und gutes Essen. Gute Lage an der Einkaufsstraße.
Asso(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuscht
Leider die putz Frauen haben nicht viel gemacht nur das Bett eingezogen Hand und Bade Tücher gewechselt das was!!! War unter das Fernsehen Tisch Ameisen viele 2 Tagen lang nicht weg geputzt!!! Wir gehen in Restaurant, essen war nichts für 4 Sterne Hotel, also war leider nichts so gut!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes Hotel
Ein etwas älteres aber sehr schönes Hotel! Das Zimmer war sehr schön und aauf wünsche und Bedürfnisse wurde zeitnah eingegangen. Der Pool war sehr schön und die essensauswahl reichhaltig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Zimmer, sehr nettes Personal und leckeres sowie abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden irgendwann wieder kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wenn Sie Fluglärm mögen
das in die Jahre gekommene Haus liegt direkt in der Einflugschneise. Tag und auch in der Nacht donnern die Flugzeuge in ca. 300 Meter Höhe über das Gelände.
Viktor(36-40)Deutschland
Gut erholt!
Ziemlich Ruhig. Ein bisschen veraltet, aber alles sauber. Für Windsurfer gut geeignet. Beim Essen leider sehr wenig Auswahl an Früchten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Ferienhotel direkt am Strand
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, die Zimmer (ab der ersten Etage aufwärts) haben Meerblick und Balkon), unterhalb versperren einem die Palmen die Sicht aufs Meer :) Die Zimmer sind ok, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, die Betten aber sehr bequem. Das Essen (HP) ist gut und abwechlungsreich, was mich etwas gestört hat, ist dass man trotz Halbpension alle Getränke selbst zahlen muss (sogar Wasser!). Late Checkout gibt es nur gegen Aufpreis, dafür stellt das Hotel aber kostenlos einen Raum zur…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, mäßiger Strand
Sehr freundliches Personal. Sabere und gemütliche Zimmer. Das Essen könnte mehr Obst vertragen. Saubere Außenanlagen mit Handtuchservice. Etwas zu windig und der Strand war leider mit Algen.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Die Gartenanlage ist sehr schön. Liegestühle am Meer leider nur gegen Gebühr.