Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Schöne hotelanlage. nettes Personal. Gutes Essen. Strand ist steinig, badeschuhe wären gut. Abendliche Animation war sehr laut.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur empfehlenswert in allen Belangen!
Sehr empfehlenswert. Wir hatten einen neu renovierten Bungalow, das war toll. Die Anlage ist mit den vielen Palmen wunderschön, es gibt immer genug Liegen an Pool und Meer ohne "Handtuchreservierungen". Das Buffet ist umfangreich und lecker, so dass man immer etwas findet. Die Flugzeuge, die alle 20 Min. über uns geflogen sind (auch nachts) haben uns überhaupt nicht gestört. Die Belegschaft war super nett, wir haben Abschiedsfotos mit einigen Mitarbeitern gemacht. Wir haben Gäste kennengelernt, die im zweiten Jahr…
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Windsurfferien
Hotel mit Palmen schön gelegen. Nahe am Strand. Nahe der Surfstation. Warmes Wasser. Einkaufmöglichkeiten in nächster Nähe.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden es auch nochmal buchen.......
Wunderschöne Anlage inmitten von Palmen. Hotel liegt zwar in der Einflugschneise und es gingen täglich einige Flieger drüber, wir empfanden dies jedoch nicht als störend.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Servicepersonal war überwiegend sehr freundlich und seinen Gästen gegenüber sehr aufmerksam. Die Essensauswahl sehr vielfältig und die Zimmer offensichtlich alle frisch renoviert.
Roman Kaspar(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gelungener Surfurlaub
Gutes Mittelklassehotel mit top Surfstation auf dem Gelände. Lage direkt am Strand. Liegt in der Anflugschneise des Flugplatzes, was uns jedoch nicht gestört hat.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir sind absolut zufrieden.
Wir haben kein Hotel in der Umgebung gesehen, dass uns mehr zugesagt hätte. Hervorheben wollen wir die Sauberkeit, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Küche inkl. Servicepersonal und den Garten.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strand mit Ruhe in Stadtnähe
Das Hotel war super! Nettes Personal, saubere Hotelanlage mit Pool und super Buffet. Wir geben eine klare Empfehlung für das Hotel.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage m.tollem Service
Schönes Hotel, wir hatten ein grosses schönes Zimmer mit Meerblick, Essen sehr lecker, sehr netter Service. Wir werden dort nochmal hinfahren.
Eduard Johann(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes Hotel
Das Hotel hätte seit einiger Zeit eine Renovation nötig. Die Musik im Speisesaal ist eher nervtötend. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.