Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles sehr gut - auf jeden Fall zu empfehlen
Saubere Zimmer und bester Service, sehr freundliches Personal, Lage in Strandnähe (Kiesstrand). Abendbuffet umfangreich, schmackhaft und abwechselnd. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr zu empfehlen auch bei geleg. FluglärmHh
Ich war das 2.mal da-wegen der Sauberkeit freundlichkeit des Personals und der Lage direkt am Meer, und werde nächstes Jahr nicht 3 Wochen sondern 4 Wochen buchen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das beste Hotel für Surfer Familien
Älteres Hotel mit tollem Palmengarten, Charme und sehr nettem Personal Renovierte Bungalows, Surfstation vor Ort*****
Luise(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr schöne gepflegte Anlage, nicht zu groß. ausreichend großer Swimming Pool und ausreichend Liegen. Schöne Liegewiese am Strand. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Sehr gutes Essen
Heidrun(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Rundherum alles SPITZE, würde wieder dort buchen
Super Preis/Leistung. Erstklassiges Abendessen; sehr gepflegte saubere Anlage; Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Komme gerne wieder
T Willy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, aber nicht mit Kindern......
Das Hotel hat zwei entscheidende Probleme: es liegt in der Einflugschneise des Flughafens und der Strand besteht aus wirklich grossen Kieselsteinen. Somit für Familien mit (Klein-) Kindern absolut ungeeignet. Wind- und Kite-Surfer finden hier vermutlich ihr Paradies. Zur Einflugschneise: Für Planespotter super geeignet. Wer's ruhig mag: nicht buchen! Wegen nicht vorhandenem Nachtflugverbot kann man die Flieger auch ohne Flyradar und Fernglas an ihrer Kennung bis teilweise ein Uhr nachts super identifizieren. Zum…
Sven(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles hotel
Das hotel war sehr schön. Das Essen am Abend sehr abwechslungsreich und lecker, bis auf den Nachtisch, dieser war etwas langweilig. Frühstück ausreichend und lecker, für jedem was dabei. Anlage super sauber und schön......
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung passt hier absolut!
Sehr schönes Hotel. Preis-Leistung passt hier zu 100%. Wir waren begeistert. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Betten waren Top und die Ausstattung des Zimmers war absolut in Ordnung. Die Zimmer wurden wie üblich täglich gereinigt. Sehr sauber! Das Essen war sehr gut. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen. Wir waren und sind sehr zufrieden mit unserer Wahl. Hervorzuheben ist der nette Kellner im Anfangsbereich des Speisesaales. Ein echt netter Mann. (Er hat lange im Sauerland gelebt) Schade nur…
kasten500(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top-Anlage in bester Strandnähe
Top-Hotel in sehr guter Lage. surferparadies. Gutes, freundliches Personal. Gepflegte Anlage. In der Hochsaison sind im Poolbereich und zu bestimmten Essenzeiten "Engpässe" vorhanden.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen! Direkter Strandzugang, allerdings bedingt durch die Lage immer wieder landende Flugzeuge, teilweise im 5 Minuten Takt.