Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Älteres Hotel mit sehr hellhörigen Zimmern.
Hotel aus den 70er Jahren mit sehr hellhörigen Zimmern. Die abendliche Animation beschallt das ganze Hotel bis minimum 23 Uhr. Vorher ist nicht an schlafen zu denken.
Liegestühle am Strand und alle Getränke kosten extra und muss jeden Tag einzeln bezahlt werden.
Matratzen bretthart.
NIcht mehr neues, aber gepflegtes Hotel. Schön eingewachsener Garten mit tollen Pflanzen. Wir sind meist nur am Strand wg. Surfen. Für Surfurlaub prima geeignet. Gut geführte Surfstation direkt am Hotel.
Hotel aus den 80-er Jahren. Internationale Gäste. Zimmer in den Stockwerken 1-3 modernisierungwürdig. (haben wir uns angesehen) Nur im 4. Stock -wo wir wohnten- schöne, moderne und neu renovierte Zimmer. Gutes Bett und großer Schrank. Modernes Bad. LED TV mit ARD, ZDF, RTL und Eurosport in deutsch. In der Einflugschneise zum nur 8 KM entferneten Flughafen gelegen. Sehr gut "geeignet" zum Flugzeuge zählen. Dementspechender Lärm. Für ruhigen Urlaub ist der Ort Ialysoos nicht geeignet. Verpflegung (HP) so weit in…
Suuuuuper Ausblick
Sehr freundliches Personal Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen Das Preis Leistungsverhältnis kaum zu toppen. 498€ für 1 Woche HP plus Transfer zum Flughafen und zurück
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Surfferien
älteres Hotel, aber alles sauber und funktionsfähig.
Meerblickzimmer war, obwohl gebucht, am ersten Tag nicht verfügbar.
Macht nicht Spass, am zweiten Tag wieder Zimmer zu wechseln.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und grünem Garten, freundliches Personal, Abendessen Themenbuffett, kleines Animationsprogramm am Abend, Renovierte Zimmer
Für Leute die schon am Flughafen wohnen, ist dieses Hotel nicht empfehlenswert, da die Einflugschneise für Flugzeuge sich direkt über dem Hotel befindet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schön verreisen ----- Blue Horizon
Das Hotel Blue Horizon ist ideal für einen Badeurlaub am Meer.In der schönen Pool/Gartenanlage mit den vielen Palmen kann man herrlich relaxen. Super ist, dass man einen direkten Strandzugang durch den Garten hat. Die Flugzeuge am Himmel überhört man nach zwei Tagen.
Das Angebot der Gastronomie und der Service war überzeugend und entsprach einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer werden täglich gereinigt und machen einen gepflegten Eindruck.
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert.