Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was jedoch nicht der Fall war. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, dass diese zurzeit nicht verfügbar seien und wir die nächsten Tage nochmal fragen sollten. Zu dem Essen kann man sagen, dass es durchschnittlich ist. Der Strand ist schön. Es sollte einem jedoch bewusst sein, dass es dort sehr windig ist. Das Zimmer war in Ordnung, etwas altmodisch. Man sollte wissen, dass man das Klopapier nicht in die Toilette werfen darf, sondern in einen…
Youngsurfer(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
ideale Unterkunft für Surfer
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist jedoch dennoch sauber. Es arbeiten seit Jahren die gleichen Angestellten, welche stets freundlich sind.
André Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder! Altes aber schönes Hotel
Das Hotel Blue Horizon macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Hotelanlage und das Bungalow sind sauber und gepflegt. Der Ort des Hotels ist perfekt um direkt an den Strand zu gelangen, sich in einem netten Restaurant niederzulassen oder den Ort zu Fuß zu erkunden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter badeurlaub
Essen war sehr gut . Alle waren sehr freundlich das kam vom herzen und nicht wegen dem geld . Liegen am strand billig . Sauberer strand und tolles wasser . Zimmer sind leider aus den 80gern aber das störte nicht . Wir waren im ganzen sehr zufrieden und würden wieder hinfahren.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wegen des Fluglärms bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Aber wer da Urlaub verbringt muss mit viel Fluglärm rechnen. Wir fühlten uns dadurch sehr gestört.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub ! Kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage , alles Super vom Personal bis zum Servies ! So wie von anderen Urlauber schon beschrieben . Das einige was wir anregen würden mal die Liegen auszutauschen . In näherer Ungebung viel Bars , Tavernen , Cafes und Geschäfte. P.S: Hatten dort einen super Urlaub immer wieder gerne !
Kalauer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbarer Rhodos-Urlaub
Das Blue Horizon ist ein sehr schönes Hotel. Zimmer und Restauration sind sehr zu empfehlen, das besondere Highlight ist der schöne Strand in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Joshua Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlung!
Positiv: - Lage (Meer, Supermarkt, Souvenirläden, Auto(Quad)Vermietung in der Nähe) - Wunderbare Anlage mit tollem Pool - Nettes Personal in sämtlichen Bereichen. - Sauber -Frühstück Bemängeln: - leicht renovierungsbedürftig - Abendessen ab und zu nur "ok"
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder Rhodos!
Das Hotel liegt super! Sehr schöner Garten mit vielen Blumen und Palmen! Alles sehr sauber und gepflegt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Nur zu empfehlen
Ein super Hotel mit super Service, egal ob Küche, Empfang,Bar,Reinigungskräfte, alle äusserst freundlich!Die Zimmer in den Bungalows sind vielleicht nicht top modern aber trotzdem komfortabel und bequem. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das essen war super lecker! Immer frisch und vielfältig. Nur zu empfehlen!! Wenn man Kitesurfen beherrscht ist es eine super Sache da am Strand verschiedene Surfschulen vorhanden sind!