Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was jedoch nicht der Fall war. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, dass diese zurzeit nicht verfügbar seien und wir die nächsten Tage nochmal fragen sollten.
Zu dem Essen kann man sagen, dass es durchschnittlich ist.
Der Strand ist schön. Es sollte einem jedoch bewusst sein, dass es dort sehr windig ist.
Das Zimmer war in Ordnung, etwas altmodisch. Man sollte wissen, dass man das Klopapier nicht in die Toilette werfen darf, sondern in einen…
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist jedoch dennoch sauber. Es arbeiten seit Jahren die gleichen Angestellten, welche stets freundlich sind.
Das Hotel Blue Horizon macht insgesamt einen sehr guten Eindruck.
Die Hotelanlage und das Bungalow sind sauber und gepflegt.
Der Ort des Hotels ist perfekt um direkt an den Strand zu gelangen, sich in einem netten Restaurant niederzulassen oder den Ort zu Fuß zu erkunden.
Essen war sehr gut .
Alle waren sehr freundlich das kam vom herzen und nicht wegen dem geld .
Liegen am strand billig .
Sauberer strand und tolles wasser .
Zimmer sind leider aus den 80gern aber das störte nicht .
Wir waren im ganzen sehr zufrieden und würden wieder hinfahren.
Sehr schöne Anlage , alles Super vom Personal bis zum Servies ! So wie von anderen Urlauber schon beschrieben . Das einige was wir anregen würden mal die Liegen auszutauschen . In näherer Ungebung viel Bars , Tavernen , Cafes und Geschäfte. P.S: Hatten dort einen super Urlaub immer wieder gerne !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbarer Rhodos-Urlaub
Das Blue Horizon ist ein sehr schönes Hotel. Zimmer und Restauration sind sehr zu empfehlen, das besondere Highlight ist der schöne Strand in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Positiv:
- Lage (Meer, Supermarkt, Souvenirläden, Auto(Quad)Vermietung in der Nähe)
- Wunderbare Anlage mit tollem Pool
- Nettes Personal in sämtlichen Bereichen.
- Sauber
-Frühstück
Bemängeln:
- leicht renovierungsbedürftig
- Abendessen ab und zu nur "ok"