Iogi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder in diesem Hotel
Hotel liegt Zentral. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Hotel eigener Strand. Sportangebot gut, täglich Dehngymnastik (Stretching) ,Wassergymnastik,Volleyball,Super zum Surf ,usw. Tägliche Abendveranstaltungen. Animation nicht aufdringlich. Autovermietung direkt im Hotel möglich.(Völlig unkompliziert und günstig) Busfahrt nach Rhodos direkt von Hotel ( H/Z ca 6€) oder von Bushaltestelle ( ca. 5 min) Negativ und zus. Info Fluglärm ( Einflugschneise ) Flughafen ca 10 km. Tresor Kosten für 10 Tage 25 € Wlan kosten für 10…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Höchstens 3 Sterne wert
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer altmodisch und dunkel, Personal meist unfreundlich und genervt. Nichts für junge Leute, der Altersdurchschnitt liegt vielleicht bei 60 Jahren. Animation ein Witz, das Essen schlecht und immer gleich!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Immer wieder, alles Top
Super gelegen in einer Seitenstraße mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars. Pool top, am Strand sehr viele Steine, Essen super und unser Kellner Lefteris einfach unbezahlbar.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer Abstriche machen kann hat hier einen wirklich
Wer Abstriche machen kann hat hier einen schönen Urlaub. Hotel ist etwas älter, daher Bad mit Wanne und Duschvorhang. Lage aber perfekt!
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Aktivurlauber sehr zu empfehlen
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, die wir durch Lesen anderer Bewertungen hatten. Für Strandurlaub eignet es sich eher bedingt, da der Strand steinig und das Meer sehr wellig ist. Auf Rhodos gibt es zahlreiche weitaus schönere Strände. Zum Windsurfen ist das Hotel mit Sicherheit sehr geeignet, auch aufgrund des anliegenden Verleih-Centers
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Der 2. Besuch war noch schöner als der 1. Danke.
Super Hotel für Surfer. Direkte Strandlage. Waren zum 2. Mal da.. Restaurant zum letzten Jahr deutliche Verbesserungen, Themenabende am Buffet. Schnell in Rhodos Stadt mit dem Shuttle Bus. Alles super. Habe uns mal wieder sehr wohl gefühlt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rhodos 2017
Im Allgemeinem kann man das Hotel weiterempfehlen. Es gibt aber auch paar Sachen, die uns überhaupt nicht gefallen haben. Wir haben einen Bungalow gebucht. Leider verstehen sie darunter was Anderes, als ich bis jetzt gekannt habe. Wir haben ein Zimmer mit dem Badezimmer und Balkon bekommen. Das entsprach überhaupt nicht unserer Erwartung. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, was nicht so ganz bequem war. Außerdem musste man auch für WLAN bezahlen: 8 Euro am Tag bzw. 32 Euro für eine Woche. Fand ich…
Hanni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Renterparadies
Hotel keine 4 Sterne wert; Essen ist öde und qualitativ nicht gut; Personal sehr unfreundlich,ausser einige Ausnahmen; Animation sehr einfallslos; Geeignet für Rentner und Kranke
Evgeny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klare Empfehlung- wir kommen wieder, danke an alle
Attraktive Lage direkt am Strand, freundlich und hilfsbereit Tuhlja, Dimitri, Ben, Tschakalaka Bumbum und alle anderen-tolle Animationen und Sportangebot, das Hotel schon Älter aber sauber und gut im Schuss, klasse Garten und Puls, tolles Meer und Strand, Flugzeuge stören kaum, schneller Transfer, Essen schmeckt und ist vielfältig-griechisch, mexikanisch, ,italienisch, asiatisch .Klare Empfehlung- war schöner Urlaub Leckeres Essen
Gilda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage gerne wieder.
Schöne Anlage direkt am Meer, Zimmer sauber, Essen war gut, Peronal freundlich und immer hilfsbereit. Fluglärm wird erwähnt im Prospekt also brauch man sich nicht hinterher beschweren erst lesen dann buchen . Es gibt ja genug Hotels auf Rhodos.