Martina Maria(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ansprechendes Hotel. Für Surfer gut geeignet
Nähe Flughafen. Rhodos ist gut mit dem Bus erreichbar. Gepflegter Strand. Abendessen nicht so abwechslungsreich.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wünerschöne Hotelanlage
Das Hotel liegt perfekt gelegen zwischen Hotel und Rhodos Stadt. Das Hotel liegt lediglich 15 fahrminuten vom Flughafen entfernt. WLAN ist extrem teuer, ggf vorher über seinen Mobilfunkanbieter etwas buchen. Fluglärm haben wir nicht als störend empfunden
Nevenka(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles super!
Das Hotel ist SUPER, eine große Auswahl beim Buffet – es wird bis zum Schluss nachgefüllt. Das Zimmer war sauber und der Strand wunderschön! Ein Teil des Strandes ist mit Wiese und Schatten, der andere Teil mit Kies ausgestattet – sehr empfehlenswert!
Otto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Esi st sauber und die Küche des Hotels ist gut. Der Stzrand ist gleich neben dem Hotel und man kann auch spielen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schöne Möglichkeit für einen Aktivurlaub
sehr sauberer und ordentlicher Gesamteindruck. Freundliches Personal und sehr schöne Hotelanlage. An der ein oder anderen Stelle vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber es wird daran gearbeitet.
chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Uns hat es gefallen. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand(steinig, aber sauber). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick(3.Etage). Die Sauberkeit ist vorbildlich, das Hotelpersonal nett und hilfsbereit. In der näheren Umgebung gibt es jede Menge und auch wirklich gute Restaurants und Bars mit fairen Preisen. Das Hotel liegt zwar an der Einflugschneise des Flughafens, aber es hat uns weniger gestört als wir befürchtet hatten. Wir waren eh den ganzen Tag unterwegs. Nach Rhodos- Stadt sind es nur wenige Kilometer und mit…
Maggy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
nettes Hotel, aber nicht für jeden geeignet
Ein älteres Hotel dessen Zimmereinrichtung dringend erneuert werden müßte. Ein Ausgleich schafft die sehr schöne Gartenanlage.
Yan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
insgesamt gut
das Hotel ist direkt am Strand (schoene Strand mit Steine), die Kinder koennen schlecht mit Sand spielen, aber fuer die Kinder war es was anderes. Personal sind freundlich und nett. Zimmer wurde jeden Tag gut sauber gemacht und die Handtuecher sind auch immer gewechselt. sogar Zimmermaedchen hatte gut englisch gesprochen, sie hatte uns gefragt ob sie die Handtuecher wecheln soll am Abreisentag. das Hotel ist immer sauber und gut organisiert. einzige negativ ist das Fruehstueck ist nicht so viel, und schmeckte uns…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sofort wieder !!!!!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt, sauber und eine super schöne Außenanlage
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit Top renovierten Zimmern
Wir haben bei der Buchung angegeben, dass wir ein Zimmer im 4. Stock möchten, und haben ein top renoviertes, super modern eingerichtetes Zimmer im oberen Stock bekommen! Leider ist der Wind an der Nordküste sehr stark, demenensprechend hohe Wellen schlägt das Meer. Wem es nichts ausmacht zum Baden mit dem Taxi (¤ 22,-) oder mit dem Bus an die Südküste zum Sandstrand zu fahren, kriegt es Top Hotel zum Super Preis direkt am Strand (im Vergleich zu den 4-Stern-Hotels an der Südküste). Achtung: Einflugschneise des…