Wir haben bei der Buchung angegeben, dass wir ein Zimmer im 4. Stock möchten, und haben ein top renoviertes, super modern eingerichtetes Zimmer im oberen Stock bekommen! Leider ist der Wind an der Nordküste sehr stark, demenensprechend hohe Wellen schlägt das Meer. Wem es nichts ausmacht zum Baden mit dem Taxi (¤ 22,-) oder mit dem Bus an die Südküste zum Sandstrand zu fahren, kriegt es Top Hotel zum Super Preis direkt am Strand (im Vergleich zu den 4-Stern-Hotels an der Südküste). Achtung: Einflugschneise des…
Ich war diesen Monat mit meinem Mann dort. Es ist so ein tolles Hotel und so sauber. Die Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Ich fahre wieder hin. Die Flugzeuge störten gar nicht. Traumurlaub!!!
Fahren Sie mit dem Linienbus nach Rhodos Stadt
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel am windigen Surfstrand von Rhodos. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, Meer- und Gartenbungalows, verfügt über eine Beachbar, Pool mit Liegen (kostenfrei), Schirme und Liegen auf einer Grünfläche und am Kiesstrand (gebührenpflichtig: 2 Liegen + Schirm € 6,-/Tag),
Eben anscheinend ist das Hotel kürzlich umgebaut worden, jedoch sah dies gar nicht so aus und das Kinder Schwimmbecken, ist do dreckig, dass ich das Gefühl hatte, dass dort nichts gemacht wurde. Für eine Woche war dies auch für mich und meine kleine Tochter 2 Jahre ok.