Benno(51-55)Schweiz
Schöne zu empfehlende Ferien
Sehr schöne Ferien, mit gutem Essen und schönem Hotel. Für Surfer sehr zu empfehlen, gute Windverhältnisse und gutes Surf Ressort. Sauberkeit und Zimmer sehr gut. Wie gesehen auch für Invalide mit Rollstuhl gut befahrbar. Ist zu Empfehlen.
Elisabeth & Bert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Paradies für Surfanfänger
Grosse Hotelanlage mit Bungalows und einem sehr lieblosen Eingangsbereich. Vom Design her meint man die Zeit sei vor 30 Jahren stehen geblieben. Die Gästeschicht ist eher 50+ als auch vorwiegend Familien. Sehr viele Stammgäste was wir eigentlich nicht nachvollziehen können. Bitte unbedingt beachten, das das Surfmaterial eingelagert werden muss, wenn man es im Bungalow lagert wird man mit mehr ode weniger mit mafiösen Methoden gezwungen es dort zu lagern. Preis vor Ort ausmachen.
Astrid(46-50)Deutschland
Gepflegtes Hotel, das in die Jahre gekommen ist
Sauberes und gepflegtes Hotel, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Service und Freundlichkeit waren perfekt. Für ein 4*-Hotel war das gastromische Angebot eher einfach und einfallslos, die Getränke sind relativ teuer. Der Hauptpool ist zwar renoviert, aber wurde viel zu selten gereinigt (Sand und Schmutz am Boden waren die Regel). Das Kinderbecken ist nicht renoviert worden.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschüner urlaub
Ein gelungener erholsamer urlaub. Wir waren schon einmal vor 5 jahren in dem hotel . und es war wieder alles ok. Die kellner und das gesamte personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Sehr gute lage zum strand gelegen . einziger nachteil der zeitweilige fluglärm . das hotel ist nicht nur für server ein paradies . wer animation will ist fehl am platz . könnte etwas mehr sein .
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder gerne
Surfparadies, kurzer Transfer (ca 15 Min.) schöne Palmenanlage mit viel Schatten. Durch die Nähe zum Ort, ist auch der abendliche Ausgang kein Problem. Kaum aus der Anlage, kommen viele Geschäfte und Restaurants. Würde nur ZF buchen da es viele Verpflegungsmöglichkeiten gibt und dies erst noch sehr günstig. Super Essen plus 5dl Wein = höchstens 12 Euro. Kommen sicher wieder.
Harry klaus-dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rhodos ist eine Reise wert!
Wir waren insgesamt 9 Tage in diesem Hotel. Alles in allem gab es keinen Grund zu Klagen, aber was uns missfallen hat, war, das einige Gäste wohl der Meinung waren, man könnte beim Abendessen ruhig in Adiletten, kurzer Sporthose und Muskelshirt erscheinen. Dieses sollte in einem vier-Sterne-Haus grundsätzlich untersagt sein, denn zum Abendessen gehört angemessene Bekleidung. Eine saubere Jeans und ein entsprechendes Hemd oder Shirt sollte doch möglich sein.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, die Zimmer waren neu renoviert, sehr sauber und trotz 38 °C tagsüber Klimaanlage sei Dank auch angenehm temperiert. Wir hatten einen grandiosen Meerblick vom 2. OG (Doppelzimmer ungerade Zahl). Da uns Bekannte vor einem Griechenlandurlaub gewarnt hatten, waren wir umso mehr angenehm überrascht, auch was die Verpflegung betrifft. Wir hatten HP gebucht. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Skandinavier und Holländer im Hotel, auch einige "überdrehte" Österreicherinnen…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sonne,Surfen,Cocktails
ein badeurlaub wie man ihn sich vorstellt.das hotel ist einfach aber sauber,das personal freundlich und hilfsbereit.am pool genügend liegen und schirme vorhanden,ein katzensprung zum meer,tolle surfmöglichkeit.abends reichlich gelegenheit zum flanieren,gleich in der nähe des hotels eine tolle bar mit dem best-duftenden kellner:)
Josef(61-65)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, mit ca. 200 Zimmer noch übersichtlich, Zimmer im Haupthaus sind alle renoviert und ansprechend möbiliert. Sauberkeit im Zimmer und Hotelbereich sehr gut. Gästestruktur überwiegend Holländer, Dänen , Schweden und ein Paar Deutsche und Österreicher. Überwiegend ältere Personen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bewertung
Wir waren bereits das 4. Mal im Hotel Blue Horizon und wir werden sicher noch öfter kommen. Ein wichtiger Punkt für die Präferenz dieses Hotels ist die Surfstation vor dem Hotel am Strand. Empfehlenswerte Lokale im Umkreis sind Cavo Tango und Empire Cafe sowie die Cake Box (leckere Torten und Cafe frape)