Hotel war gut. Leider war die Dame an der Rezeption bei unserer Ankunft unfreundlich und überfordert mit einem early check in Wunsch (welcher bereits vorab angefragt wurde).
Zimmer sehr gut, bis auf die Ecken mit herumhängenden Kabeln.
Frühstück war sehr gut aber auch hier das Personal nicht besonders freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes, zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt in der Robson Street, eine der interessantesten Straßen in Vancouver. Man erreicht viele interessante Punkte fußläufig. Außerdem hält der Hop-on Hop-off Bus direkt vor der Tür.
Super Lage!
Saubere große Zimmer mit bequemen Betten!
Haltestellen für Hop on Hop of Bus und free Shuttle zur Hängebrücke direkt vorm
Hotel!
Kleines Schwimmbad mit kleiner Dampf Sauna, nix weltbewegendes aber mach Jetlag morgens ums 6 war das unsere Paradies für uns alleine ;-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super preis-leistung
Zimmer Sehr sauber und greäumig. Freundliches Presonal und grosse zimmer. Lage sehr zentral mit guter verkehrsanbindung. Viele restaurants in der nähe. Zimmer haben einen balkon mit guter aussicht über die stadt und den stanley park. Top
Es handelt sich um ein modernes Hotel im Herzen von Vancouver. Viele Sehenswürdigkeiten sind von hier aus zu Fuss gut erreichbar. Der Hammer waren die Betten. Selten habe ich ein so gutes Bett mit exzellenter Matratze vorgefunden. In den höher gelegenen Zimmern hat man zudem einen wunderschönen Blick über die Stadt. Zu Wünschen übrig lässt ein wenig das Personal, welches sich auf seine Formalien und Richtlinien zurückzieht und nicht sehr kundenorientiert agiert.
Das Hotel Blue Horizon war unser Ausgangspunkt nach Ankunft aus Deutschland für einen 4 tägigen Aufenthalt in Vancouver (3 Nächte) bevor unsere Kreuzfahrt nach Alaska begann.
Wir waren was Preis, Lage und Ausstattung des Hotels anging wirklich sehr zufrieden!
Besser hätten wir es uns kaum vorstellen können.
Mitten in Vancouver gelegen. Haben das Hotel als Stopp Over genutzt. Kleine aber gemütliche Zimmer mit gutem Bett. Sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren. Frühstück unten im Hotel Diner. Lecker Kaffee und Preis OK. Von hier Alles fußläufig abzulaufen. Regenschirme Gratis zu leihen.
Das Hotel hat eine top Lage, in der Robson Street. Von hier kann man fast alles zu Fuß erkunden. Die Zimmer sind groß, wir hatten 2 Queen Betten und wäre im 23. Stockwerk, der Blick ist sensationell. Nur zu empfehlen.
Für einen kurzen Aufenthalt in Vancouver sehr gut gelegenes Hotel (Robson Street), von dem man eigentlich alles zu Fuß erreichen kann. Ideal auch, um mit Gepäck zum Cruise Terminal zu gelangen.