Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hohes Stadthotel, teilweise Meerblick
Ein wirklich tolles Hotel an der belebten Hauptstraße Robson Street. Gerade die Zimmer auf den höheren Etagen sind empfehlenswert. Bei meinem letzten Aufenthalt, hatte ich ein schönes Eckzimmer auf der obersten Etage mit Blick auf das wenige Straßen entferne Meer. Das Zimmer selbst war schön eingerichtet, nicht allzu modern aber mit toller Atmosphäre. Das Bad wurde kürzlich renoviert, ist relativ klein aber modern.
Buck(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zu empfehlen
Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre mitten im Zentrum Vancouvers. Ideal, um die Stadt zu erleben und zu erkunden.
Tomasz(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein wunderbares Hotel im Stadtzentrum!
Ein modernes Hotel, gut gelegen im East End Distrikt von Vancouver. Schöne Zimmer, moderne Kunst an den Wänden und gute Lage. Działa 24h Küche / Restaurant / Lieferung zu Räumen. Von den oberen Etagen hat man einen tollen Blick auf die Stadt. Ich empfehle, zumal der Preis stimmt!
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Idealer Ausgangspunkt in Vancouver Downtown
Schönes und sauberes Hotel direkt an der Robson Street, ideal für den Citytrip in Vancouver Downtown! Ich würde empfehlen ein Zimmer in den oberen Etagen zu buchen, diese sind lärmtechnisch in der Nacht ein wenig weiter weg vom geschehen... Ich hatte ein Zimmer in der 24igsten Etage mit Blick/Balkon auf die Robson Street gerichtet, welches mir sehr gut gefallen hat. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse, modernes Bad, bequemes Bett. Alles was es braucht ist vorhanden.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Lage, Zimmer, Preis/Leistung: hier passt alles!
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern in sehr guter Lage. Praktisch: der Bus zur Capilano Suspension bridge hält direkt vor dem Hotel. Sonst ist auch fast alles zu Fuß erreichbar. Ich würde hier sofort wieder absteigen!
Evi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Lage, saubere und grosszügige Zimmer
Hotel super gelegen. Ideal um die ganze Stadt zu erkunden. Der Stanley Park ist sehr nahe gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars in nächster Nähe. Busstation direkt vor dem Hoteleingang. Leckere Cocktails im Restaurant erhältlich :-)
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann ich nur empfehlen
Wunder schöner Ausblick auf Vencouver vom 20. Stock. Schöner kleiner Spa Bereich. Freundliches und zuvor kommendes Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Stadthotel für einen Sightseeingtrip
Sehr gute zentrale Lage alles war zu Fuss erreichbar. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Blick über die Stadt von den höheren Stockwerken. Wir waren im 29. Stock und haben den Ausblick sehr genossen. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Goki(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel in Downtown-West
Schönes Hotel mitten in Vancouver, ideal für ein Citytrip aber auch für Tagestrips z.B. nach Whistler geeignet, da relativ günstiges Parken am Hotel möglich.
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top zentraler Ausgangspunkt für Vancouver
Sehr zentrales und modernes Hotel - ideal für einen Aufenthalt in Vancouver. wir waren hier im Rahmen einer Rundreise untergebracht. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um Vancouver zu entdecken.