Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Enttäuschend
wunderschöne Fassade, Boutiquehotel im November 2011 verbrachten wir bereits 5 Nächte im Blue Moon und freuten uns riesig auf die Wiederkehr. Gerade wurde das Hotel vom neuen Betreiber Mariott ūbernommen. Leider hat das neue Blue Moon nicht mehr viel mit dem alten gemeinsam. Beim alten gab es ein tolles Frühstücksbuffet, nunmehr nur noch Croissant, Danish, Marmelade, 3 Beeren, Kaffee und O-Saft. hierbei entwickelte sich jedes Frühstück zu einem Abenteuer, der Service ist unprofessionell und war enttäuschend.…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
USA-Urlaub im Oktober 2012 - 2 Tage Miami
Sehr schönes Hotel, sehr nah am Strand! Top Lage! Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstück war sehr übersichtlich aber frischer Orangensaft und guter Kaffee :) Aus unserer "Doppelzimmer"-Buchung wurde ein Queenbett, da angeblich kein anderes verfügbar war. Aber Zimmer war sehr schön. Valet-Parking wird für 25 $/Tag angeboten. Pool ist klein aber schön.
Martina und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel--Schlechter Service
Kleineres Hotel mit kleinen aber gemütlichen Zimmern (75).Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und teilweise mit neuer Inneneinrichtung versehen.Auch die Poolanlage wurde neu gestaltet.Zimmerreinigung war top.Wir hatten mit Frühstück gebucht.Es waren viele Nationen vertreten,allerdings waren wir die einzigen Deutschen. Leider hatten wir mit dem Personal etwas Pech,doch das Hotel ist einen Besuch wert.

Lydia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur Klasse!
Super Hotel! Strandnah, freundlich, hilfsbereit... einfach klasse! Wenn wir noch mal nach Miami fliegen, dann mit Sicherheit wieder in das Hotel.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gemütliches, kleines Hotel!
Ein liebevoll restauriertes und ausgestattetes Hotel, dass sich wirklich lohnt. Unser Zimmer war sehr ruhig. Im Stil des Art Deco Distrikt. Sehr zentral. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes, romantisches Hotel
Sehr gepflegtes, liebevoll restauriertes Hotel im Art Deco District. Ein Block weiter ist der Ocean Drive und direkt das Meer.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Baustelle pur
name des hotels nicht zu lesen, von außen nicht erkennbar bauarbeiten nicht in hochsaison. hinweise wegen bauarbeiten und entschuldigung vom personal wäre das mindeste gewesen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles liebevoll renoviertes, sehr sauberes Hotel
Hotel sehr zu empfehlen. Tolle Lage, sehr sauber. Liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Waren positiv überrascht. Das Frühstück ist eher mager ausgefallen, wenn man nicht zum Aufpreis dazu bestellt hat.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel
Tolles Hotel in Miami Beach. Zimmer ausreichend ausgestattet sogar mit iPod dockend Station. Personal sehr freundlich. Betten gut. Perfektes Hotel um in Miami den Strand und die Stadt zu genießen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Miami muss nicht teuer sein
Tolles Stadthotel in der Nähe von South Beach! Gut und günstig und eine super Lage mitten auf dem Ocean Drive, Super für einen kurzen Stadtaufenthalt