Frühstücksbuffet vielfältig und mit frischem Obst.
Abends sollte man nicht im Hotel sein, sondern in das Einkaufszentrum gehen, da dieses nur 5 Minuten entfernt liegt und zahlreiche Restaurants und Bars beinhaltet.
Sehr positiv für mich: Das große Gym mit Aussichtsplattform.
Leider habe ich als Geschäftsreisender keine guten Erfahrungen in diesem Hotel gemacht. Es mangelte einfach an Sauberkeit ausserdem war die Klimaanlage sehr laut. Das Bad war winzig und der Service mittelmässig bis schlecht. Frühstück war nicht sehr ansprechend und alles recht fettig. Es gab kein Gym oder sonstige Annehmlichkeiten.
Modernes Hotel mit ca. 20 Stockwerken. Moderne und schlichte Architektur, sauber. Das Haus dürfte wahrscheinlich erst vor 2/3 Jahren eröffnet worden sein. Angesichts des günstigen Wechselkurse ist der Preis von ca. BRL 180,-- zzgl. aller Steuern für einen Europäer sicherlich günstig. Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten. Es werden auch Standarddienste wie z.B. Wäscherei (zu halbwegs humanen Preisen, sehr zuverlässig) angeboten. Die Gästestruktur ist gemischt, sehr viele Brasilianer, aber auch Europäer.
Jeder der…