Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller, erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Tolle Lage für Gäste, die Ruhe suchen. Keine Animation oder Abendunterhaltung - was wir sehr genossen haben! Einen Pool haben wir nicht vermisst - Schwimmen war im Meer viel schöner, kaum Wellengang, windgeschützte malerische Bucht!
Stephanus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Blue Waves
Jederzeit wieder, sehr nett, hilfsbereit, für einen ruhigen Badeurlaub genau das richtige. Tolle Badebucht, gute Restaurants.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entschleunigung Pur
Sehr ruhige Lage! Wunderbarer Ausblick aufs Meer. Am Abend wenn die Tagestouristen verschwunden sind, ist es sehr beschaulich und romantisch, und man hat mit 5 Tavernen genügend Auswahl zum Essen und Trinken.
Werner (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traum Urlaub
Schönes Hotel mit wunderschönen Blick zum Meer. Große Zimmer ruhige Lage. Sehr freundlicher Besitzer und eine freundliche Mitarbeiterin. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub mit Hindernissen
Der Orangensaft am Morgen war wässrig. Beim Abendbuffett suchten wir vergeblich nach Pommes und Pizza. Sehr wenige Liegen am Pool.