Johann(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Nett und sauber
nicht mehr ganz neu, eher rustikal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nie mehr!
Das Hotel war unsauber und ungemütlich, ja sogar abstossend und dann der überzogene Preis! Schlechtes und unfreundliches Personal! Bei unserer Ankunft war Gebrochenes direkt vor dem Eingang und lag drei Tage später immer noch da!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Ein "KLASSE" Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat 3 Stockwerke und verfügt über einen Lift. Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Reception ist ist immer erreichbar. Im Hotel halten sich Gäste aller Nationen auf. Nur mit dem Parken ist das nicht so toll. Ein Zimmer nach vorne kann unter Umständen etwas lauter sein. (sehr befahrene Strasse) http://www.hotel-bodensee.at Wirklich empfehlenswert.