Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein tolles Hotel, zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Ein sehr schönes und absolut ruhiges Hotel am Rande von Tannheim. Familiengeführt und angenehme Atmosphäre. Wir fühlen uns sehr wohl. Deshalb ist es für uns immer ein erholsamer Urlaub. Wir kommen immer gerne wieder zu verschiedenen Jahreszeiten.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel, mit sehr gutem Abendessen
Schönes familiengeführtes Hotel, liebevoll dekoriert mit sehr freundlichem Personal, sehr schöner gepflegter Wellnessbereich.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Absolute Empfehlung wer Wert auf Qualität legt.
Ein mit viel Liebe und Leidenschaft geführtes Familienunternehmen, bei dem man spürt, dass man als Gast herzlich Willkommen ist. Wir waren vom 29.12.2021 - 02.01.2022 Gäste des Hauses und haben unseren Aufenthalt mehr als genossen. Unser Zirbenzimmer war mit Liebe zum Detail geschmackvoll eingerichtet, unser Bad modern und neu. Absolutes Highlight sind jedoch die Mahlzeiten! Ein tolles Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst und einer reichhaltigen Auswahl an Speisen und Getränken. Zum Nachmittagssnack haben wir…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Super und auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Super Hotel, war 10 Tage beim radeln mit Ausgangspunkt Tannheimer Tal. Man bekommt auch vom Chef immer Tipps für Strecken. Ob Rennrad, Mountainbike, Wandern oder Wellness- optimale Lage, sehr gute Küche und super freunliches Personal. Es bleiben keine Wünsche offen!
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hervorragendes Hotel, freundliches Personal, aufmerksamer Service und reichhaltiges, abwechslungsreiches, feines Essen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut zu empfehlen. Gute Lage und Größe - Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber und alles bestens. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Coronakonzept hervorragend
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholsamer Aktivurlaub im Hotel Bogner
Familiär geführtes Hotel mit sehr schöner, hochwertiger Einrichtung, die ein Mix aus Modern und Alpenflair ist. Ideal für aktiven Urlaub mit Wandern, Biken oder Wellness.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel im Herzen vom Tannheimer Tal
Traditionelles, familiengeführtes Hotel im Herzen vom Tannheimer Tal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und der Service sowie die Verpflegung waren top. Schöner und abwechslungsreicher Wellness-Bereich.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Erholung!!!
Ich komme schon viele Jahre in das Hotel Bogner Hof zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Es ist hervorragend geführt. Es hat eine sehr gute Ausgangslage für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, sowie ein sehr gutes Essen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier passt alles!
Wunderbar am Ortsrand Richtung Vilsalpsee gelegen, sehr ruhig, Familiengeführt, Sportorientiert, super Service, leckeres Essen, grosses Frühstücksbuffet