Andreas und Kristina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr niveauvoller Urlaub mit perfektem Rundumpaket
Gute, ruhige Lage; stilvoll, aber modern und mit bestem Komfort ausgestattet; Service in allen Bereichen (Zimmer, Rezeption, Bedienung im Restaurant) äußerst lobenswert. Küche, Buffet und Getränkeauswahl hervorragend. Freizeitangebot sehr vielfältig.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gemütlich. Lädt ein zum Wiederkommen.
Das Hotel ist ein gut geführtes Hotel. Sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Wir waren zum dritten Mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren Ende August/Anfang September im Bogner Hof und waren sehr zufrieden. Das Hotel mit seinen großzügigen Zimmern, den sehr freundlichen und aufmerksamen Besitzern, dem freundlichen Personal und der ruhigen Lage gefällt uns schon seit fast 30 Jahren.

Dr. Helmut un Heide Pönnighaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, bester Service - was will man mehr. Das Personal geschult und hilfsbereit. 3/4 Pension für uns ideal, die Küche hervorragend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen. Persobal sehr freundlich. Alles sauber und gepflegt. Badezimmer könnte moderner sein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das perfekte Hotel im Tannheimer Tal
Toll gelegenes Hotel. Mit sehr schönen Zimmer und freundlichem Personal. Das Essen ist hervorragend . Das perfekte Hotel im Tannheimer Tal
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Kurzaufenthalt
Wir waren 3 Nächte hier und rundherum zufrieden. Selbst wenn man etwas Negatives suchen sollte… wir haben nichts gefunden. Alles tip top in Ordnung, das Personal super freundlich und zuvorkommend! Der Wellnessbereich spitze. Lieben Dank an das Personal!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel und das Zimmer waren hervorragend. Das Essen war sehr, sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, bis auf Herrn B. Er hat uns mehrfach einfach sitzen lassen, obwohl wir gerne noch etwas bestellt hätten, hat er uns einfach ignoriert Das Hotel ist zu100% weiter zu empfehlen.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes gastfreundliches familiengeführtes Haus
Der Bogner Hof ist ein familiengeführtes Hotel, sehr gastfreundlich, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Lage und Ausstattung sind sehr gut. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet ,das Abendessen wird in angenehmer Atmosphäre von aufmerksamem Personal serviert. Reichhaltige Weinkarte. Sehr guter Spa. Wir kommen gerne wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stimmiges Rundumpaket - immer wieder gerne!
Wohlfühlhotel für Aktivurlauber, die gerne kulinarisch verwöhnt werden. Stimmiges Gesamtangebot in familiär und professionell geführtem Hotel. Tolles Team.