OKOMARE(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder empfehlenswert
Wir waren in den letzten Jahren schon mehrmals zum Kurzurlaub in diesem schönen Hotel und rundherum immer gut untergebracht.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie immer fantastisch!
Es ist wie nach Hause kommen. Immer wieder schön. Sowohl Zimmer, Personal als auch der Wellnessbereich sind einfach spitze.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
ausgezeichnet
Sehr schöne, grosszügige Zimmer,ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches Personal. Insgesamt eine äußerst familiäre Atmosphäre.

Lorenz(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aktivhotel mit Flair
Im Hotel ist ein aktiver Urlaub egal ob Wandern, Radfahren garantiert. Danach wird Erholung und Entspannung groß geschrieben. Wir haben es genossen!
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel- wir kommen gern wieder!
Familiär vom Inhaber geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr ruhig und gepflegt und mit liebevollen Details dekoriert. Wunderschöner Blick in die Berge.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes, familiäres und lockeres Ambiente
Sehr familiäre, lockere und legere Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, toller Wellnessbereich!
Werner(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Österreicher sollten ins Tannheimertal zum Urlaube
Alle Erwartungen haben sich erfüllt bzw. wurden deutlich übertroffen! Zimmer groß und sehr sauber. Essen vorzüglich. Freundlicher Empfang und sehr freundliches Personal. Bestens geeignet für alle Radfahrer!
Ramona(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes, familiäres Hotel
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal und ausgezeichnetem Essen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein tolles Hotel für traumhafte Wanderungen.
Frieder(36-40)Deutschland
Sporturlaub im Bognerhof in Tannheim
Tolles Hotel mit tollen modernen Zimmern und super freundlichen Mitarbeitern! Neben dem perfekten Service gibt es auch immer tolle Tips für Touren zu Fuß oder mit dem Rad! Wir kommen gerne wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen sicher wieder.
Für unseren Wanderurlaub im Tannheimer Tal war das Hotel auf Grund seiner landschaftlich wunderschönen Lage an dem Weg zum Vilzalpsee, seiner perfekten Ausstattung mit extra Raum für die Wanderschuhe und des umfangreichen Service mit guten Speisen und Kuchen zwischendurch inclusive perfekt geeignet. Rechtzeitiges Buchen ist allerdings sehr zu empfehlen.