Simon(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden und empfehlenswert!
Super Service, freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, ein herausragendes Essen (Frühstück, Abendessen und Snack), sehr schöne und ruhige Lage, schöner Wellnessbereich
Clemens (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut- für uns mit ein paar Anmerkungen
Endlage vor der Schranke zum Vilsalpsee, daher sehr ruhig gelegen. Haus mit mehreren Anbauten im Laufe der Hotelentwicklung. Beim Einchecken wurde man in die wichtigsten Räume rumgeführt. Auf eine spezielle Frage wurde mir keinen Antwort gegeben, sondern gesagt, dass sie erst nachfragen muss. Kann es ja geben, eine Antwort hätte ich aber spätestens am nächsten Tag von der Dame erwartet - mittlerweile habe ich die Antwort aber selbst in den Hotelunterlagen auf dem Zimmer gefunden. Den Inhalt der eigenen Unterlagen…
gerhard(66-70)Deutschland
Super schönes,geschmackvolles Hotel
Sehr schönes Hotel in super Lage. Sehr gemütliche mit sehr viel Geschmack und Liebe eingerichtete Zimmer,Bar und Aufenthaltsräume. Frühstück und Abendessen von hoher Qualität und sehr schön angerichtet. Toller Blick auf die Berge.

Ute(61-65)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub, immer wieder gerne 😊
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Hervorragend für Winter- und Sommerurlaube geeignet Schon beim Checkin fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. 😊👍🏼
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Sehr schönes, empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Beim Betreten des Hotels spürt man sofort die Behaglichkeit und die geschmackvolle Einrichtung sowie Dekoration.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist einfach klasse!
Das familiengeführte Hotel befindet sich in einer sehr guter Lage, z.B. zum Beispiel der Vilsalpsee und der Hausberg. Das Ambiente ist hervorragend. Die Atmosphäre ist sehr ansprechend. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich absolut angekommen.
Tanja und Marcel(51-55)Deutschland
Es ist nicht das Ende aller Tage wir kommen wieder
Familiär geführtes Landhotel mit passendem alpenländischen Flair ! Solide gut angenehm und gemütlich sowie erholsam und speziell Abends / Nachts ruhig gelegen !
Geli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht, leckeres Essen und freundliches Personal
Lage, Verpflegung, Service und Wellness wunderbar
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schönes Haus, geschmackvoll eingerichtet mit nettem Servicepersonal. Ausgezeichnete Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wanderhotel in schöner Lage, leider mit Abstrichen
Wanderhotel in guter Ortsrandlage, gepflegt, sauber, schöner neuer Speisesaal. Teilweise modernisiert, Familienbetrieb, einchecken war eher sachlich nüchtern, barsch, denn bekannt tirolerisch herzlich-freundlich.