Sehr nettes Hotel mit super Personal und spitzenküche! Die Zimmer sind sehr schön, Wellnessbereich sehr schön einschließlich Handtücher, Bademantel und gute Entspannung auch bei Massagebett und Infrarotsauna.
Einstein Wanderung mit Florian war sehr gut!
Wir waren zum ersten Mal im Bogner Hof und es hat uns sehr gut gefallen . Die Inhaber und das Personal waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr komfortabel und das Bad sehr geräumig.
Sehr schönes gehobenes Hotel zum wohlfühlen mit sehr gutem Essen, tollem Wellnessbereich, freundlichem, kompetenten Personal und super netten Gastgebern
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Aufenthalt im Hotel Bogner Hof
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage vom Hotel ist am Ortsrand und man kann eine schöne Aussicht genießen. Jeden Morgen liegt eine "Morgenpost" am Frühstückstisch bereit mit nützlichen Informationen über Wetter, mögliche Aktivitäten, Wandervorschläge, Menükarte etc.
Gerne wieder!
Sehr familiär geführtes Hotel, man fühlt sich sofort heimisch und geborgen. Sehr leckeres Essen, alle Wünsche wurden erfüllt. Sicher nicht unser letzter Aufenthalt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wiede
Sehr schönes Hotel am Ortsrand gelegen. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr schöne, saubere Zimmer. Betten (Matratzen) top, habe sehr gut geschlafen. Das Frühstück und auch Abendessen (5-Gänge Menü), man hat die Wahl zwischen 3 Menüs, ist super. Sehr nettes Personal. Habe mich hier rundum wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Bin das 1. Mal im Bognerhof und fühle mich sehr wohl hier. Es passt alles rundum von der Lage, der Hotelausstattung und vor allem der Unaufdringliche und trotzdem sehr aufmerksame Service.
Zimmer top
Essen top