Doris & Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel - empfehlenswert
Hotel liegt in wunderschöner Lage am Rande des Naturschutzgebietes Vilsalpsee. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck
Susi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlechter Service und renovierungsbedürftig!
Das Hotel ist eigentlich ganz solide. Es ist mittelmäßig groß, teilweise renoviert (wir hatten das Pech in einem der nicht renovierten Zimmer zu sein - das wurde vor allem im Bad mehr als deutlich), unser Zimmer war eigentlich recht groß, aber spärlich eingerichtet. Die Tiefgarage war meist voll, einen Parkplatz kostenpflichtig zu reservieren finde ich sehr unangebracht. Außer den Herrschaften an der Rezeption und einem männlichen Kellner beim Abendessen war das Personal wenig bemüht und unfreundlich! Eine gewisse…
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlungswertes Hotel für Jung und Alt.
Unser Urlaub im Hotel war vom ersten Tag an ein wunderschöner Aufenthalt. Die Zimmer und die Verpflegung sind von sehr hoher Qualität. Werden auch unseren nächsten Urlaub wieder im Bognerhof verbringen.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ein sehr gelungener Aufenthalt
Sehr schöne Lage, perfekter Service, komfortable und sehr gepflegte Zimmer, hochwertige Küche mit frischen regionalen Zutaten, angenehme Atmosphäre im Restaurant und in der Bar
Diethart(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prima!
Wir kommen wieder, schon gebucht fürs nächste Mal. Was kann man dazu Besseres sagen? Sind bereits mehrmals hier!!!! Wenn man zufrieden ist, was soll man da noch mehr dazu sagen?
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top-Angebot für Rennradler und Wanderer
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da und zwar zur Vorbereitung auf den Radmarathon im Tannheimer Tal. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Verpflegung, das betrifft das reichliche Früstück, den Snack am Nachmittag und vor allem das Abendessen. Familie Haider ist jederzeit ansprechbar und gibt gute Tipps für Radtouren. Das Angebot für Freizeitaktivitäten, wie z.B. Walkingkurs oder Ausfahrt mittwochs mit dem Chef ist ebenfalls überzeugend. Wir werden sicher wieder kommen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel
Familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage, geschmackvoll eingerichtetes neues Zimmer, ausgezeichnetes Essen, Freizeitangebote, Bergbahnen und öffentlicher Nahverkehr inclusive, freundliches, aufmerksames Personal. Kompetente Beratung für geplante Wanderungen durch Annelies Haider, die immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste hat. Am Geburtstag meines Mannes wurden wir mit einem liebevoll gedeckten Tisch und einem kleinen Kuchen überrascht. Tägliche Morgenpost mit Wetterbericht, Tipp des Tages, Wellnessangebote ...
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hochgenuss in allen Belangen
sehr schöne Zimmer, sauber und ein freundliches Personal. Die Küche ist sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Das Haus liegt ruhig und ist auch ruhig. Man fühlt sich dort gut aufgehoben.
Peter und Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Bogner Hof.
Familiengeführtes Hotel in toller Lage. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Zimmer sind schön eingerichtet und die Sauberkeit ist hervorragend.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für uns passend und wird wiederholt
Wir haben dieses tollgelegene Hotel schon mehrmals bewundert. Jetzt war es endlich soweit und wir könnten uns eine Sommerwoche im gemütlichen DZ, tollem Ambiente, leckerer Küche, freundlichen hilfsbereiten Team und interessanten Freizeitangebot