Christine und Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Große Geborgenheit
Viele Jahre sind wir Gäste im Bogner Hof. wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und in familiärer Atmosphäre aufgehoben. Schön ist es auch, dass wir jedes Jahr Gäste treffen, die genau wie wir regelmäßig den Bogner Hof aufsuchen. Besonders schätzen wir das niveauvolle Ambiente in den Zimmern und freuen uns jeden Nachmittag auf den sehr guten Wellness-Bereich. Wir bedanken uns und freuen uns schon auf unseren Besuch 2019.
Helga(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Familientreffen von 9 Pensionisten im Alter von 64Jahre bis 85Jahr im Bogner Hof zum Wandern. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden auch gleich durch das sehr saubere Hotel geführt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jedes Jahr mind. 1x. Und immer wieder gerne.
Auch in diesem Jahr, sogar zweimal waren wir da, wieder ein sehr schöner Urlaub. Tolle Wanderung mit Florian gemacht. Super Wellnessbereich mit dem besten Dampfbad. Kleiner Kritikpunkt, aber wirklich Jammern auf sehr hohem Niveau: Die Küche war gut aber in den vergangenen Jahren etwas fantasievolle und abwechslungsreicher. Ansonsten wie immer nettes Personal. Gerne immer wieder.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie schon oben beschrieben alles top
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotelzimmer mit einer perfekten Lage. Waren eine Woche zum Skilanglauf dort .Die Loipen sind in unmittelbarer Nähe. GERNE wieder im Bogner Hof
Philipp Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Erholung pur - mit wirklich guter Küche und perfektem Service. Ich komme gerne wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter!
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen mit vielen Freizeitmöglichkeiten (Sommer und Winter). Zum Radfahren und Wandern genial.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Man kann das Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Sehr ruhige Atmosphäre beim Abendessen, Essen wie immer sehr gut. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich mit dem kostenlosen Tee gefällt uns immer wieder gut.
Michael(66-70)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Schönes Hotel und aufmerksamer Service,sehr gute Zimmer und ein abwechslungsreiches und gutes Essen.4 Sterne sind m.E. aber eher einer zuviel, es fehlt ein Hallenbad.
Rudolf und Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamme Herbsttage im Bogner Hof
Sehr freundliche Aufnahme bereits an der Rezeption. Bester, kompetenter Service. Hervorragende, vielfälltige Küche. Sehr schöne Räumichkeiten. Guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Haus zum Wohlfühlen
Ein gemütliches, gepflegtes Haus in sonniger, ruhiger Lage, ideal zum Wandern. Ein Hotel, das zu jeder Jahreszeit ein guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten ist.