Top Hotel schöne Landschaft Sehr Gastfreundlich.Auch 2018 sind wir wieder eine Woche dort.Waren im Juli 2017 zum Tannheimer Radmarathon mit Freuden im Hotel Bogner
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage und ist gemütlich eingerichtet. Man kann sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Der Wellnessbereich ist ruhig und liebevoll eingerichtet.
Familiäres Hotel in sehr guter Lage. Hoteliers- Familie und das ganze Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr feines und abwechslungsreiches Essen im Rahmen der 3/4 Pension.
Immer wieder gerne. Das erste mal im Winter. Nachdem wir schon neun mal im Frühjahr / Herbst hier waren, haben wir im Februar erstmals den Bognerhof im Winter besucht. Toller Einstieg ins Langlauf Gebiet und das Hotel immer wieder toll.
ein hotel welches man nur empfehlen kann alles sup
freundliches personal gutes essen komfort zimmer sehr gepflegt angenehme atmosphäre liegt ruhig kann alle touren wanderungen fitnes von dort aus starten
Wir waren das erste mal da, sehr schönes und gepflegtes Hotel, Inneneinrichtung zum Wohlfühlen, Top Essen, sehr guter Service, familiäres Umfeld, Wir freuen uns auf´s nächste mal !