Lothar(71+)Deutschland
Ein Hotel zum weiterempfelen
Ein super Hotel zum erhohlen und entspannen. Ruhige Lage . Hotel gepflegt und sauber. Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super - wie gewohnt. Komme wieder!
Schnuggeliges familiengeführtes Hotel mit sehr schönem Spa-Bereich. Tolles Pauschalangebot: Suppe und Kuchen nach der Anreise, einem 5-Gänge-Menü am Abend, Benutzung des Wellnessbereichs und lecker Frühstück am nächsten Tag zu einem super fairen Preis.
Claus Karin(61-65)Deutschland
Alles hat gepasst
In diesem Hotel muß man sich einfach wohl fühlen. Lage,Ausstattung,Freundlichkeit des Personals,Qualität der Küche,Wellnessbereich und Ambiente hier stimmt einfach Alles.Diesmal waren es leider nur 2 Tage.Beim nächsten Mal bestimmt wieder länger.

Achim und Uschi(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Hotel in Top Lage, Zimmer sehr sauber, super Service. Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt für Ihren Urlaub *****
Ein tolles Hotel, in dem man sehr gut betreut wird und sich rundum wohl fühlen kann. Ruhige Lage, familiär geführt mit tollen Freizeit- und Wellnessangeboten. Wir haben gleich nach dem 1. Aufenthalt für das nächste Jahr wieder gebucht. Sehr empfehlenswert!
Markus(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wer eine ruhige Lage sucht findet hier genau das richtige. Wir waren schon zum 9. Mal da und immer wieder gerne. Schöne Zimmer, lecker Essen und toller Wellnessbereich. Personal und Familie H. sind sehr nett. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Ein kleiner Kritikpunkt sind die Frühstücksbrötchen, die Ware schon einmal besser.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weiterempfehlung!
Schöne Lage, nette Besitzer, gutes Essen, freundliches Personal, guter Service und schöne Zimmer. Super auch die Tiefgarage,
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das Hotel ist für jung und alt bestens zu empfehle
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr gefreut haben meine Frau und ich über einen wunderschön gedeckten Geburtstagstisch fürs Frühstück und Abendessen. Das Hotel ist sehr gut familiär geführt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lage am Rand von Tannheim
Beste Lage in Tannheim, mit kurzem Weg zum wunderschönen Vilsalpsee und diversen Wanderungen. Wir kommen gerne immer wieder in den Bogner Hof. Diesmal hatten wir ein großes Erkerzimmer. Das Zimmer ist sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist gut, allerdings fanden wir es im letzten Jahr besser. Es hat leider ein wenig nach "Massenabfertigung" gewirkt. Aber wenn das Hotel ausgebucht ist, kann man auch nicht mehr ganz so individuell kochen. Abends nach dem Essen empfiehlt sich ein Spaziergang zum Vilsalpsee - man…
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier kann man sich richtig wohlfühlen
Positiv: Gemütlichkeit, Hervorragendes, freundliches und sehr aufmerksames Personal, Wunderbare entspannende Sauna und Infrarotkabine, Sehr heller und prima ausgestatteter Ruheraum Negativ: Wellnessbereich kann nur bis 18:00 Uhr benutzt werden Getränke sind etwas zu teuer Alles in allem aber nur zu empfehlen !!