Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Geburtstagsreise
Wunderschönes Hotel, sehr schöne Lage am Ortsausgang Richtung Vilsalpsee. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gross. Das Essen war sehr gut. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Kommen sehr gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
immer wieder gerne fahren wir in den Bognerhof!!!!
ein sehr freundliches Wohlfühlhotel, alles stimmt vom Zimmer über wellness und das Essen ales top! das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlen von Anfang bis Ende
Wohlfühlen von Anfang bis Ende, so kennen wir nun schon seit Jahren das Hotel Bogner Hof. Hier stimmt und passt einfach alles. Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes und gepflegtes, familiär geführtes Hotel, mit nettem Servicepersonal, sehr guter Küche und gemütlichem Wellnessbereich.

Dirk(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne: Bogner Hof!
Gepflegtes Haus, sehr sauber mit schönen Zimmern verschiedener Kategorie, die alle recht ansprechend ausgestattet sind, mit viel Liebe und Geschmack ausgestatteter Restaurant- und Bar-und Empfangsbereich, besonders herauszuheben ist auch die Kostenlose Tiefgarage, die ein entspanntes Ankommen und Entladen bei jedem Wetter garantiert. Wir waren nunmehr dreimal in Folge zu Gast und fühlen uns immer wieder gut aufgehoben, Die Küche ist auch sehr gut, wir haben hier nichts vermissen müssen, vielleicht sollten einige…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, welches genau der Beschreibung entsprach. Sehr nette Gastgeber und sehr aufmerksames Servicepersonal. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Das Essen ist hervorragend, wir haben die Menüs immer sehr genossen. Allerdings gab es auch zwei Dinge die wir nicht ganz so toll fanden. Einmal das kleine Badezimmer und die Weinpreise sind übertrieben. Haben wir halt was anderes getrunken Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir sogar noch 1 Nacht…
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Hotel in da man immer wieder gerne kommt.
Wohlfühl-Hotel in herrlicher Landschaft. Freundlicher Empfang, nettes Personal und sehr gute Bedienung. Schöne große Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Gute Verpflegung und ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken. Für mich meine Wohlfühl-Oase, zu der ich immer wieder hinfahre um Erholung für die nächsten Monate zu tanken.
Gotthard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit viel Sicht rundherum. Bergsicht nach allen Seiten. Guter Startpunkt für Wanderungen direkt ab Haus, z.B. zum Visalpsee. Ausstattung des Hotels sehr gemütlich und geschmackvoll, sehr harmonisch. Zimmer sehr schön ausgestattet. Essen sehr gut, Service einwandfrei. Saunalandschaft sehr schön. Leider kein Swimmingpool Sehr praktisch ist das Parkhaus mit Lift zu den Zimmern. Ich komme wieder!
Christl (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Sehr gute Lage für Langlauftour, sehr schönes Hotel, leckeres Essen, angenehme Atmosphäre, prima Sauna erreichen. Wir fahren eigentlich im Winter immer in ein anderes Hotel. Seid dem wir im Bogner - Hof waren sind wir gleich wieder dorthin gefahren.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel mit freundlicher Bedienung
familiengeführtes freundliches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel für Jedermann. Exzellente Saunalandschaft und schöne Doppelzimmer. Hervorragendes Abendmenü.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Marathon Countdown 2016
Schöne ruhige Lage. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gepflegte Anlage. Guter Wellness Bereich. Gutes Essen.