Eugen und Marion(56-60)Deutschland
Bogner Hof ist einfach spitze
Sehr nettes familiengeführtes Vier Sterne Wellness Hotel, Zimmer und Appartments im alpenländischen Stil, gute Küche und sehr freundliches Personal. Wir sind Stammgäste und haben unseren Skiurlaub im Januar schon gebucht. Wir fühlen uns rundum wohl im Bogner Hof.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Super Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel bietet alles, was einen Superurlaub ausmacht. Vom freundlichen Empfang angefangen bis hin zu wunderschönen eingerichteten sauberen Zimmern. Die Verpflegung, ob Frühstück oder Abendessen kann man nur als sehr gut und abwechslungsreich bezeichnen. Nicht zu vergessen am Nachmittag den süßen oder deftigen Imbiss.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Tage in schöner Landschaft
Ruhige Lage am Ortsrand von Tannheim; Hotelzimmer gut ausgestattet, sauber und sehr geräumig; Restaurant und Küche ausgezeichnet, haben uns jeden Tag auf das Abendmenü gefreut. Auto kann in der Tiefgarage abgestellt werden.

Marielle Broekhoven(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fabelhaft
Ein schones hotel im guten Lage. Sehr freundlichem personal und ein schones grosses Zimmer . Gut ausgestattet. Wellness is auch gut.
Hans Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiär engagiert geführtes Hotel.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Tannheim in ruhiger Lage. Das Haus ist sehr gepflegt, der Empfang ist sehr freundlich, die Besitzerfamilie Haider sowie alle Angestellten sind umsichtig, nett und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Haus.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Superschönes und zentralgelegenes Hotel
Wunderschönes Hotel mit liebevoller Einrichtung. Tolle Lage guter Service. Zentrale ruhige Lage. Toll
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wanderurlaub
Das Haus, die Lage und die Atmosphäre sind für uns als Paar genau richtig. Inhaber und Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir fühlen uns im Bogner Hof sehr wohl und weden sicher dieses Haus besuchen.
Inge(66-70)Deutschland
Wunderschöne Woche im Bognerhof
Eine wunderschöne Woche im Hotel Bognerhof. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute, geschmackvolle Küche. Großes umfangreiches Frühstücksbuffet. Der Nachmittagskuchen wurde allerdings sparsam nachgelegt. Zimmer sehr großzügig, Bad renovierungsbedürftig aber sauber.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr erholsammer Urlaub im Hotel Bognerhof in
Sehr schön ruhiggelegenes Hotel am Rande von Tannheim.Eine sehr schöne Wellnessanlage. Bei Fragen hatte das Personal gute Lösungen parat.
Thomas Gerhart(51-55)Deutschland
Top Hotel im Tannheimer Tal
Sehr gepflegtes Hotel, super Frühstück,gutes Abendessen und Rundum wunderschöne Landschaft. Auch haben sie eine besondere Sauna. Leckeres Bier am Abend, das Personal war sehr korrekt,aber ein wenig fehlte uns Ihre Lockerheit.