Jörg(51-55)Deutschland
Wanderurlaub in Tannheim
Das Hotel liegt in schöner, ruhiger Umgebung und ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Besonders zu erwähnen sind die kostenlosen Tiefgaragenstellplätze und die kostenfreie Benutzung von hauseigenen, gepflegten Fahrrädern. Schöner Sauna- und Wellnessbereich. Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegte Zimmer und hervoragendes Essen. Wir haben für Herbst schon wieder gebucht!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
kurzweiliger Aufenthalt
Eigentümer sehr höflich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit Hotel liegt extrem gut als Start für Wanderungen
Yvonne(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 2 te mal da und es war ein super Urlaub. Gutes Essen, tolle Leute auf alle Fälle zu empfehlen. Das Zimmer war ordentlich nur der Balkon etwas klein. Aber immer wieder gern.

Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage, erholsam, Essen und Service sehr gut. Man fühlt sich wie zuhause. Das Chef-Ehepaar ist um alles gut bemüht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte Tage in den Bergen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Große geräumige Zimmer. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Abends nette Unterhaltung an der Bar.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, leckeres Essen
Ernst(71+)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Die Zimmer und der Service sind mehr als weiter zu empfehlen. Wir gehen schon seit vielen Jahren wegen der schönen Atmosphäre und der außerordentlichen Gastfreundlichkeit jedes Jahr in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht.
Roswitha(71+)Deutschland
rundum schöner Urlaub
Lage ruhig und schön. Zimmer sauber und freundlich. Besitzer und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen super.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wer einmal dort war, kommt immer gerne wieder.
In diesem Hotel gibt es nur Highlights und keine Enttäuschungen. Es stimmt einfach alles. Es ist alles perfekt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Familiär geführtes Hotel. Die Familie Haider und ihre Angestellten versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Hans Haider steht einem immer mit Rat für eine RadTour zur Seite. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ausgezeichnet