Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, so richtig zum Wohlfühlen!
Unser Zimmer war sehr schön und ruhig, mit super Ausblick. Das Badezimmer war auch ausreichend groß, sehr praktisch war das separate WC. Alles war sehr sauber, das Essen super lecker mit genügend Auswahl, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gerne nutzten wir den Sauna-Wellness-Bereich. Das Hotel liegt ideal für Wanderungen. Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Haus in schöner ruhiger Umgebung
Nette Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, gute Ausgangslage für Wanderungen
Paul(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Liebenswertes,schönes Hotel für Winterurlauber
Zum wiederholten Mal haben wir ein paar Tage in diesem gemütlichen Hotel verbracht.Die ruhige Lage am Ortsrand ,direkt an der Loipe, ist ideal. Die Empfangshalle ist hell und freundlich.Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Wir hatten ein schönes großes Zimmer.Die Tiefgarage ist besonders im Winter sehr angenehm. Wir würden jederzeit wieder im Bogner Hof Urlaub machen.

Christine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaubsfeeling rundum
Wundeschöne und saubere Zimmer. Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Verpflegung wunderbar. Die Speiseräume sehr ansprechend
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für jung und alt eine Reise wert
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, landschaftlich schönen Lage. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Des Weiteren gibt es eine kostenlose Tiefgarage.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gelungener Aufenthalt, wir kommen wieder
Meine Frau muss sich glutenfrei ernähren und hat da schon vielerlei Erfahrungen gesammelt. Oft muss man dies täglich beim Essen neu angeben, da z. B. Bedienungen gewechselt haben. Im Bogner Hof haben wir das bei der Buchung angegeben und egal, wer bedient hat, hat es immer gestimmt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir fühlen uns sehr wohl hier.....
....und werden dehalb im nächsten Jahr auch wiederkommen! Bereits zum zweiten Mal waren wir Gäste bei Hans und seiner Familie. Sowohl die Gastgeber, als auch die Angestellten des Hotels sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das moderne Familienzimmer gefällt uns sehr gut und auch das Essen finden wir immer sehr lecker - unser Sohn kann sich auch unabhängig von der Menükarte sein Lieblingsgericht aussuchen! Nicht zu vergessen: der schöne und abwechslungsreiche Wellnessbereich. Für uns als Langläufer…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gepflegtes wohlfühl Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, super Zimmer, sind jeden Tag gesäubert wurden, abwechslungsreiches Essen, tolle Wellnessoase, selbst bei Änderung der Speisen sehr entgegenkommend. Rundum zum wohlfühlen und erholen für jede Generation. Mit freundlichen Grüßen, ein großes Dankeschön an das ganze Bognerteam. Wir direkt neu gebucht und fahren im Monat Mai wieder zum Wandern zum Bogner Hof.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familiär geführtes, hervorragendes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel in toller Lage! Der Service ist kompetent und sehr freundlich, die gesamte Atmosphäre familiär! Das Frühstück ist lecker, das Abendessen spektakulär!!! Der Erdbeerdaiquirie ( nach Saison) ist der absolute Hit.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, schöne Zimmer, super Lage am Rade des Ortes Tannheim. Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen.