Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bogner-Hof=Top
Sehr gute ruhige Lage,zum wandern Ideal.
Freundlichkeit des Personals sehr gut.
Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant gut.
Küche Überragend (Geschmack+fürs Auge)
Für uns hat alles Gestimmt. Fazit : Zweiter Urlaub im Bogner-Hof
in Planung.
Ich würde den Bogner Hof jederzeit weiterempfehlen
MOTORRAD-URLAUB
Wir waren vom 4. bis 8. August 2015 Gast im Hotel Bogner Hof. Dabei waren wir bereits zum zweiten Mal da und wir werden wieder kommen.
Besonders gefallen hat uns die Lage des Hauses, die Umgebung und der Ort Tannheim mit seiner zentralen Lage für viele erlebnisreche Motorradausflüge.
Am und im Hotel haben uns ganz besonders
die Gastfreundschaft
das feine Essen
die Getränkevielfalt
das Wellnessangebot
die schönen, überaus grosszügigen Zimmer
das gepflegte Haus
die kostenlose Tiefgarage…
Wir waren das erste Mal in diesem Haus. Es hat von Anfang an alles gestimmt. Sei es das Zimmer, der Service, das Essen , die Wellnessanlage oder das gesamte Flair in diesem Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns trotz durchwachsenem Wetter prima erholt.
Hervorheben möchten wir auch die freundliche Bedienung und die Unterstützung bei einer kleinen Panne durch die Hotelbesitzer.
Alles in allem freuen wir uns schon auf einen weiteren Urlaub im Bogner Hof.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gemütlich und erholsam
Familiär geführtes mittelgroßes Hotel. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, ausreichend groß und sehr sauber. Die Gastronomie ist hervoragend und der Service sehr nett.
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Zimmer, aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber, schöner und praktischer Raum für Räder, Wanderschuhe, rundum wohl gefühlt
Gemütliches Restaurant/Aufenthaltsraum
Typisch Tiroler Wellness-Bereich
Typische Tiroler Zimmer, hell und gemütlich
Freundliches Personal
Urlaubs-Stimmung vom ersten Tag an. Alles bestens!!
Akzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis!
Familiengeführtes Wellnesshotel im gemütlichen Landhausstil; Sehr nettes Personal; Sehr gute Küche; Wunderschöne, saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Suiten; Egal ob im Sommer zum Wanderurlaub oder im Winter zum Skiurlaub; Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns sehr wohl bei Familie Haider.