Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ankommen, ausspannen und sofort wohlfühlen
Der Bogner Hof ist ein sehr gepflegtes, ruhiges, Inhaber geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Belegschaft geht unaufdringlich aber dennoch sehr aufmerksam auf die Gäste ein. Wer Chi chi und Entertainment sucht, ist sicher am verkehrten Platz. Das Essen ist echt, völlig ohne convenience food. Wer gerne Schaumsösschen isst, kommt hier auch nicht auf seine Kosten. Es ist alles sehr reell und bodenständig, immer 1A Qualität. Für meine Frau und mich DAS hide-away.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel mit Pauschalpreis und Wellness
Der Bogner Hof ist ein familiengeführtes Hotel. Herr und Frau Haider begrüßen Ihre Gäste selbst und sind von morgens bis abends erreichbar. Herr Haider hat uns sogar eine Wanderroute zusammengestellt. Das Haus liegt zwar in einer Senke im Schatten aber ist seine 4 Sterne absolut wert. Zimmer, Service (Ausnahme: leider gibt es keine Pflegeprodukte) und vor allem das Essen sind hervorragend. Die Wellnessanlage lädt wunderbar zum entspannen ein und ist liebevoll gestaltet. WiFi ist inklusive und das Pauschalangebot…
Ingrid(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wir fühlen uns- wie jedes Jahr- sehr wohl bei Familie H. Die gute Atmosphäre gewährleistet eine gute Erholung und Zufriedenheit. Kommen immer gerne wieder.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Urlaubstage !!!
Wir hatten schöne Urlaubstage über Weihnachten im Bogner Hof , es fehlte leider der Schnee aber das war in dieser Zeit fast überall so ! dafür hatten wir Sonne pur , im Hotel war alles bestens gewesen , besonders ist das PERSONAL hervorzuheben , auf den Zimmern genau so wie im ganzen übrigen Hotel , das ist leider nicht immer so ( in anderen Hotels ) !! Wir können dieses HOTEL absolut weiterempfehlen , auch wegen der ruhigen Lage !! mit freundlichen Grüßen Fam. P.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alle Jahre wieder Bognerhof
Seit 15 Jahren Bognerhof. Gute Ausstattung, persönliche, fast schon familiäre Athmosphäre. Sehr angenehme Gästestruktur. Gute Kontaktmöglichkeiten im Barbereich. Großzügige Zimmer, direkte Zimmerbuchung möglich, so haben wir immer "unser" Zimmer. Regelmäßig bei Abreise erfolgt Reservierung für Folgejahr. Wie will man besser bewerten?
Walter(56-60)Deutschland
Super Winterurlaub im Bognerhof
Wir haben nun schon 6-mal unseren Winterurlaub im Bognerhof verbracht. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen bei stets freundlichem Personal sorgen für einen hohen Erholungswert. Gerne fahren wir auch im nächsten Jahr wieder nach Tannheim in den Bognerhof.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert!!
Freundlichkeit des Personals sehr gutes Essen top Wellnesbereich ruhige Lage sauberes Zimmer Gastfreundlichkeit
Gero(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden
sehr ruhige Lage und geräumige Zimmer werden ergänzt von einer sehr guten Küche. Personal ist sehr freundlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Genussreise
Sympathisches , sauberes Haus und gut geführtes Hotel. Ruhige Lage am Ortsrand von Tannheim. Freundliches Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Einfach gut
service ; Essen; Zimmer und der gesammte Wohlfühlcharakter das angehnehme Klima. der schön gestalltete Saunabereich