Adam (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Selten war ein Urlaub so perfekt.
Sehr schöne ruhige Lage, ideal für Wanderer, Spaziergänger, Jogger usw. zumal Lift- Bus- u. Fahrräder inclusive. Sehr gemütlich eingerichtet - sehr angenehme Atmosphäre. Aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter und Inhaber. Bei Halbpension gute Auswahl auch für Vegetarier ( jeweils Fleisch- u. Fischgericht u. fleischlos zur Auswahl). Essen sehr gut ! Zimmer sehr gepflegt u. sauber, je nach Kategorie sehr modern. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Ein "rundherum Wohlfühl - Hotel" an dem ich nichts fand, was…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel mit Wohlfühlcharackter
Ein sehr gut geführtes Haus mit einer überdurchschnittlich guten Küche. Die Zimmer sind einfach spitze. Der Service allgemein ist absolut vorbildlich. Wir kommen immer wieder gerne hierher und können den Bognerhof nur weiterempfehlen. Rundum nur empfehlenswert
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würde ich jederzeit wieder buchen
Sehr gutes Essen, gute Lage zu den Loipen. Wellnesslandschaft o.k. Freundliches Personal. Unser Zimmer war leider noch Altbau. Die neuen Zimmer sind aber gut.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der Bognerhof gefällt uns sehr gut
Ruhige Lage ALLES SCHÖN UND TOP SEHR GEPFLEGTES WOHLFÜHL HOTEL SAUNA SUPER KOMMEN WIEDER NETTE GÄSTE TIEFGARAGE GEFÄLLT UNS AUCH
Wolfhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel sehr gut zu empfehlen
Gemütliches sehr schön gelegenes Hotel. Ausgezeichnet für einen Wander-bzw. Fahrradurlaub. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und laden zum Verweilen ein. Wir hatten ein größeres Zimmer gebucht und haben uns vom ersten Augenblick wohlig gefühlt. Das Essen gestaltete sich abwechslungsreich und vielfältig ,sollte bei dem breit gefächerten Angebot mal etwas für den eigenen Gaumen nichts dabei sein, konnte man auch aus der Speisekarte wählen. Aber wir hatten es in 14 Tagen nur 1x .Das ganze Hotel und die div.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, sehr gutes Essen mit super Service
Gutes Hotel für Paare und Singles! Erholung pur am Rande des Naturschutzgebietes. Gutes Angebot an öffentlichen Verkehrsmitteln.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Werden wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel zum erholen und entspannen, ein kleiner aber sehr gemütlicher Wellnessbereich, guten Service, schöne Lage und sehr nette Hotelbesitzer
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
War schon 8 Mal dort und werde wieder kommen
Sehr gemütliche Zimmer - Sehr gutes Essen - guter Service. Schöner Wellnessbereich Keine Enttäuschung
Rita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel in ruhiger Lage genau richtig zum Abschalten
würde mich wieder für dieses Hotel entscheiden wenn ich in die Nähe des Tannheimertal möchte, Hotel im sehr gutem Zustand
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel mit einem besonderen Charme
Ein familiengeführtes Hotel, das an Komfort nichts vermissen lässt. Eine gemütliche und sehr freundliche Atmosphäre, dazu ein abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet und am Abend freut man sich auf den schönen Wellnessbereich zum Entspannen. Alle Räume sind sehr schön, geschmackvoll und mit viel Charme eingerichtet und dekoriert!