Sehr schöne ruhige Lage, ideal für Wanderer, Spaziergänger, Jogger usw. zumal Lift- Bus- u. Fahrräder inclusive. Sehr gemütlich eingerichtet - sehr angenehme Atmosphäre. Aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter und Inhaber. Bei Halbpension gute Auswahl auch für Vegetarier ( jeweils Fleisch- u. Fischgericht u. fleischlos zur Auswahl). Essen sehr gut ! Zimmer sehr gepflegt u. sauber, je nach Kategorie sehr modern. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Ein "rundherum Wohlfühl - Hotel" an dem ich nichts fand, was…
Ein sehr gut geführtes Haus mit einer überdurchschnittlich guten Küche. Die Zimmer sind einfach spitze.
Der Service allgemein ist absolut vorbildlich.
Wir kommen immer wieder gerne hierher und können den Bognerhof nur weiterempfehlen.
Rundum nur empfehlenswert
Sehr gutes Essen, gute Lage zu den Loipen. Wellnesslandschaft o.k.
Freundliches Personal. Unser Zimmer war leider noch Altbau. Die neuen Zimmer sind aber gut.
Gemütliches sehr schön gelegenes Hotel. Ausgezeichnet für einen Wander-bzw. Fahrradurlaub. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und laden zum Verweilen ein. Wir hatten ein größeres Zimmer gebucht und haben uns vom ersten Augenblick wohlig gefühlt. Das Essen gestaltete sich abwechslungsreich und vielfältig ,sollte bei dem breit gefächerten Angebot mal etwas für den eigenen Gaumen nichts dabei sein, konnte man auch aus der Speisekarte wählen. Aber wir hatten es in 14 Tagen nur 1x .Das ganze Hotel und die div.…
Ein sehr schönes Hotel zum erholen und entspannen, ein kleiner aber sehr gemütlicher Wellnessbereich, guten Service, schöne Lage und sehr nette Hotelbesitzer
Ein familiengeführtes Hotel, das an Komfort nichts vermissen lässt. Eine gemütliche und sehr freundliche Atmosphäre, dazu ein abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet und am Abend freut man sich auf den schönen Wellnessbereich zum Entspannen. Alle Räume sind sehr schön, geschmackvoll und mit viel Charme eingerichtet und dekoriert!