Dietrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhig, schön gelegenes Hotel
Schönes Familienhotel mit geräumigen und gut restaurierten Zimmern und Bädern, kostenfreie Garage im Winter angenehm, abwechselungsreiches Abendessen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Kurzurlaub mit dem Rennrad
Bin am Anreisetag (morgens um 8 Uhr) sehr freundlich empfangen worden. Mir wurde dann auch noch ein Frühstück angeboten. Zimmer war schon Bezugs fertig! Die Lage ist klasse, ebenso die Freizeit Möglichkeiten, Wandern, Radfahren (Rennrad, MTB oder auch Tourenrad), Schwimmen im Viisalpsee, oder Wellness im Hotel mit Sauna und Massagen. Es passt alles zusammen, Angestellte und Inhaber sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! Herr H. ist ein super Tourguide! Die angebotenen Rennrad Touren sind klasse, für alle…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sind jetzt schon zum zehnten Mal dort gewesen!
Mahlzeiten und Service; Wellnessbereich; Enttäuschungen haben wir dort noch nie erlebt, weder im Sommer noch im Winter.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wer Erholung sucht wie wir, kommt immer wieder.
Wir sind sehr oft im Bogner Hof. Im Sommer oder im Winter. Ankommen und die Erholung beginnt sofort. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich vor allem der Ruheraum, Wanderungen und Loipen vom Haus aus, gutes Essen - alles was wir uns wünschen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel f. Wanderurlaub und Wellness
Individuelle Betreuung, große Auswahl an Zimmerkategorien, schmackhaftes und reichhaltiges Essen in der Halbpension. Sehr gute Weinkarte mit ausdrucksvollen Weinen bei kompetenter Präsentation, z.B. Eiskübel bei Weißweinen, Dekantierung der Rotweine und Avinierung der Pokalgläser. Individualisierung der Gästewünsche für Wandern und Radfahren, praktische Anleitungen für Nordic-Walking, ausgezeichneter Wellnessbereich (besonders die Dampfbäder), sehr gut ist Tiefgarage statt Hallenbad,
Peter & Gitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub. Alles Top, wie immer.
Hat einfach alles gepasst. Hotel ist einfach nur empfehlenswert! Kommen immer wieder gerne. Nächster Urlaub schon gebucht.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ankommen, wohlfühlen, Urlaub
Sehr saubere und große Zimmer. Die Lage ist absolut ruhig. Die Bedienung ist sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Der Wellnessbereich ist großzügig und lädt zum Entspannen ein.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Solide geführtes, stilvolles Wohlfühlhotel
Stilvolle Einrichtung, herrliches Essen, freundliches Personal. Ein toller Wellness-Bereich. Wir kamen als 4 Freunde und haben im Hotel Bogner Hof eine wunderbare Atmosphäre angetroffen. Kurz gesagt: es hätte nicht schöner sein können.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wandern und Wellness
Wir übernachteten im Zirbenzimmer und waren begeistert von der geschmackvollen Einrichtung, den tollen Betten mit Supermatratzen und dem einmaligen Zirbengeruch; auch war es ein Genuss, sich im Bad aufzuhalten, das sehr individuell gestaltet ist. Das Frühstücksbuffet und das 4-Gänge-Menü am Abend waren vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Es fiel uns auf, dass der Tisch am Geburtstag von Gästen mit besonderem Porzellan, brennender Kerze und dekorativen…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum wohlfühlen!
Ein sehr gutes empfehlenswertes Haus. Die Küche ist sehr gut, der Service ebenso. Als sehr angenehm empfanden wir die kostenlose Tiefgarage. Die Lage sehr ruhig in herrlicher Umgebung.