Peter u.Sigrid(56-60)Deutschland
Spitzenküche
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert.Vor allem die sehr gute Küche und das sehr freundliche Personal haben es uns angetan.Die Lage ist ausgezeichnet.wir kommen wieder.
Adam(61-65)Deutschland
Perfekt für erholsamen Aktivurlaub in den Bergen
Sehr schöne ruhige Lage. Perfekter Ausgangspunkt für viele abwechslungsreiche Touren für die verschiedensten Ansprüche in traumhaft schöner Landschaft. Jegliche Unterstützung durch die sehr netten u. hilfsbereiten Inhaber. Moderne Zimmer, gemütliche Räumlichkeiten, freundliches Personal u. sehr gutes Essen. Beste Voraussetzungen für einen rundum gelungenen Urlaub. Wir waren sehr zufrieden u. koennen das Hotel nur weiterempfehlen.
Jean-Pierre(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Feines kleines Hotel für einen Wanderurlaug
Sehr schönes, familiär geführtes Landhotel, in wunderschöner ruhiger Lage, nahe an den Wanderwegen. Sehr gute Küche, nettes hilfsbereites Personal, schöne helle Zimmer und vor allem sehr sauber.

Peter & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen jetzt bereits das 13. Jahr in den Bognerhof und ich glaube das spricht schon für sich. Das ganze Ambiente und die Atmosphäre stimmt hier einfach. Wir waren auch schon in den meisten Zimmern und fühlten uns einfach nur wohl. Der Saunabereich ist wunderschön und genau richtig zum Entspannen. Beim Frühstück ist wirklich für jeden was dabei und es gibt immer eine grosse Auswahl an frischen Semmeln. Mittags zur Jause gibt es täglich eine gute Suppe und leckeren Kuchen. Beim Abendessen gibt es ein 5-Gänge…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel zum Entspannen
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Herzlicher Empfang, Personal und Besitzer super zuvorkommend, Zimmer toll, Sanitäreinrichtung modern und supersauber, tolle Sauna, herrlicher Ausblick vom Ruheraum in die Berge, Verpflegung aller Ehren Wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Schon so oft (zum 9 oder 10. Mal), wir haben irgendwann aufgehört zu zählen, und immer wieder gerne. Tolles Haus mir guter Küche. Sehr schöner Wellnessbereich (nur das Dampfbad ging dieses Mal eine viertel Stunde zu früh aus, wahrscheinlich War die Uhr verstellt.) Wir kommen immer gerne wieder!
Renate(51-55)Deutschland
Top Urlaub mit sehr gutem Rundum-Paket
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Unsere Wünsche und Anliegen wurden immer sofort zur Kenntnis genommen und auch erfüllt. Die Familie Haider ist sehr herzlich und nett. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ein Gedicht. Wir werden wieder kommen!!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für Wanderfreunde
Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Es verfügt über eine Tiefgarage, welche große Bequemlichkeit bei Anreise im Regen, bei Sonnenschein oder Schneefall bietet. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Das Abendessen (5 Gänge) ist sehr gut und abwechslungsreich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für Wanderfreunde
Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Es verfügt über eine Tiefgarage, welche große Bequemlichkeit bei der Anreise im Regen, bei Sonnenschein oder Schneefall bietet. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Abendessen (5 Gänge) ist sehr gut und abwechslungsreich.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel, perfekt für Wandern/ Wellness
Wir haben zwei Wochen Wanderurlaub im Hotel Bogner Hof vom ersten bis zum letzten Tag sehr genossen. Der Service im Restaurant wie auch auf dem Zimmer oder an der Rezeption war immer aufmerksam und freundlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht und uns jeden Abend auf das vorzügliche Essen gefreut. Es war abwechslungsreich und schmackhaft! Unser Zimmer war groß und geraümig, wie bei der Buchung beschrieben. Sehr angenehm war auch, dass wir unser Auto in der Tiefgarage abstellen konnten und von dort aus den…