Yvonne(36-40)Deutschland
Super Hotel zum Erholen
Traumhafte Aussicht auf die schönene Berge. Das Abendessen und Frühstück waren sehr lecker nur würde ich mir zum Mittag Salat wünschen.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel und Super Essen. Tolle Zimmer mir hochwertiger und moderner Einrichtung. Man kann ohne Auto direkt vom Haus weg viel unternehmen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Wander-und Verwöhnurlaub tolles Hotel
Unser erster Urlaub im Tannheimer Tal war genial. Das Hotel in ruhiger und zentrumsnaher Lager war spitze. Alles liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer schön gross zum Wohlfühlen. Zimmerservice sehr gut. Frühstücksbuffet wunderbar, das Abendessen abwechslungsreich und gut, wurde von freundlichem und aufmerksamem Personal serviert..

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderungen
Ein sehr schönes Hotel.Das Frühstück sowie das Abendessen waren immer ein Gedicht.Im UG befindet sich eine Tiefgarage (kostenfrei).DerWellnessbereich ist ausreichend. Aber Preis und Leistung stimmen,ich werde das Hotel weiter empfehlen und werde das Hotel bestimmt wieder buchen. Ein kleiner Wermutstropfen gibt es aber doch ,Tischgetränke sind etwas teuer.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gemütliches ruhig gelegenes Hotel
Der Bognerhof in Tannheim ist ein sehr gemütliches , familiäres ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand . Wir waren jetzt schon öfters dort , mal im Winter , mal im Sommer , es ist immer eine Reise wert , einfach mal eine Woche ausspannen . Wandern , gut Essen und viel frische Luft ! Sehr gute Verpflegung , Frühstückbuffet , Abends die Wahl zwischen 3 Menüs , und alles sehr sehr lecker und liebevoll zu bereitet .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am Rande des Dorfes. Wir wurden am Empfang sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr nett. Das Essen hervorragend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Das Essen ist sehr gut, die Cefin könnte freundlicher sein. Die Lage ist ideal. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind großräumig und sehr schön.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zeit zum Entspannen!
Wir haben uns im Hotel Bogner Hof sehr wohl gefühlt. Die Küche ist wundervoll. Das Personal ist sehr nett. Es ist ein ideales Hotel um einen Wander- und Wellnessurlaub zu machen. Wir kommen wieder!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel mit Liebe zum Detail
wir waren nach 7 jahren abwesenheit mal wieder im bogner hof um frühere, schöne erlebnisse aufleben zu lassen - leider nur 1 Tag; diesmal ohne kinder - ; haben uns von der ersten minute wieder sehr wohl gefühlt; alles noch wie gewohnt mit liebe zum detail, sehr geschmackvoll, schöne, große und saubere zimmer und das essen .... hervorragend! wir werden wieder kommen!
Manfred(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir waren schon zum 4. oder 5. Mal im Bognerhof. Auch diesmal hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub. Die Zimmer sind einfach zum Wohlfühlen. Nachts ist es wunderbar ruhig, beim Aufwachen hat man schon einen herrlichen Blick in die Tiroler Bergwelt. Das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen. Auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabei, wunderschön hergerichtet und sehr schmackhaft. Nicht zu vergessen das freundliche Service-Personal. Wir kommen gerne wieder!!!