Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Wanderurlaub im Bognerhof
Auch in diesem Jahr war der Wanderurlaub im Tannheimer-Tal ein Genuss, zu dem das sehr schöne und große Zimmer mit herrlichem Ausblick des Bognerhofes maßgeblich beigetragen hat. Ein gutes Frühstück, freundliches Personal und ansprechendes Abendessen ließen den Urlaubstag harmonisch ausklingen.
Doris(56-60)Deutschland
Perfekt
Hervorragende ruhige Lage zentral im Tannheimer Tal, sehr gut ausgestattete und gestylte Zimmer, Sauberkeitsstandard nicht zu steigern, gute regionale Küche in angenehmem Ambiente, super Personal: freundlich und dezent
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub in den Bergen
Wir waren zum ersten mal hier. Der Bogner Hof ist ein familiengeführtes Hotel mit persönlicher Note und überzeugte uns durch seine tolle Lage, die Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Küche, die keine Wünsche offen ließ. Die Lage ist für einen Wanderurlaub ideal. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Wir kommen gerne wieder!

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel
Familiengeführtes Hotel, freundlich und hilfsbereit . Überwiegend Winterurlaub dort gemacht. Diesmal als Zwischenstopp genutzt.
Hermann & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel - Sommer wie Winter-
Optimale ruhige Lage des Hotels am Ortsrand von Tannheim. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Radeln oder auf eine der nahegelegenen Loipe. Wir fühlten uns ob Sommer- oder Winterurlaub rundum wohl im Bogner Hof. Wir genossen einfach die angenehme Atmosphäre des Hauses, den Wellnessbereich, die großen Zimmer und das überaus leckere Essen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Wilfried(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Tolle Lage, schöne Zimmer, super Essen, schöne Wellnessanlage, großzügige Kfz-Tiefgarage und sehr nette Eigentümer und Mitarbeiter.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
6 G=Gastfreundlich-Genuss-Geradlt-Gesund=Ganz Gut
Das Hotel Bogner Hof ist das was Man(n) Frau sich wünscht, um wirklich unbeschwert den Urlaub zu genießen. Von der Einbettung in die Landschaft, der Aussicht auf die tolle Berglandschaft, der herrlich frischen klaren Bergluft, all dies verheißt Urlaub pur. Urlaub von Anfang bis zum Ende - mal "Aktiv" mal "Beine hoch" - vom Gaichtpass bis zum Oberjoch. Einmal ist keinmal - Auf Wiedersehen !
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt, ohne Einschränkungen
Wir verbringen jedes Jahr 1 Woche im "Bogner Hof"-Herbst oder Winter,es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Auch unsere erwachsenen Kinder sind gern in diesem Haus. Das Besondere ! Das Hotel bietet kostenloses Ticket für Tannheimer Kabinenbergbahn.
Chopapd(56-60)
Schönes ruhiges Hotel in einer schönen Landschaft
Das Hotel hat uns gefallen weil es ruhig ist und schön liegt. Der Empfang war sehr professionnel, es war überall sauber ; das Hotel hat eine sehr schöne Wellnessoase wo man sich ausruhen kann nach einer schönen Wanderung. Das Essen war sehr gut und immer schön präsentiert ; für die HP können sie jeden Tag zwischen Fleisch/Fisch oder vegetarisch wählen. Ausgezeichneter Ausganspunkt zum Wandern. Unser Zimmer verfügte leider nicht über ein renoviertes Badezimmer : es war klein mit Dusche und WC. Es wird sich sicher…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr ruhige Lage etwas außerhalb v. Tannheim
Ein absolut zu empfehlendes Hotel. Tolle Lage, sehr gutes Essen, saubere Zimmer und kompetente Gastgeber. Lediglich das Frühstück sollte reichhaltiger sein.