Sandra(46-50)Deutschland
Alles für einen wunderbaren Urlaub
Sehr ruhige Lage, schöne Zimmer, lecker Essen, schöner Wellness/Saunabereich. Hotel alles in allem sehr zum wohlfühlen
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum zufrieden
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen, bequemen Zimmern. Ruhige Lage, für Wanderungen, Langlauf und Fahrrad bestens geeignet. Gute Küche, aufmerksamer Service, wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder.
PundR(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen gerne wieder !
Persönlich von der Inhaberfamilie geführtes Hotel, alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht. Wir haben nichts vermisst.

Elli S(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
hier kann man sich richtig gut erholen
Sehr ruhiges Hotel, wunderschön gelegen am Rande von Tannheim, idealer Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. einfach Topp !!!!
Florian(31-35)Deutschland
Schickes Hotel mit top Gastronomie Top Gastgeber
Wir waren zum zweiten Mal für dieses Jahr da und sind begeistert vom Hotel. Sehr tolle und saubere Zimmer sowie eine top Gastronomie. Sehr nette Inhaber Großer Wohlfühlfaktor
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundumsuper
Wie bereits die letzten Urlaube im Bogner Hof, war alles super, Preis-Leistung, Personal freundlich, essen super, reichlich und auch für das Auge. Die Zimmer grosszügig, geräumig, immer sauber, der Wellnessbereich für jeden Abend nach dem wandern perfekt. Wie immer wunderbar. Gern mal wieder.
Helmut und Heide Pönnighaus(71+)Deutschland
Besonders gut
Sehr gute Lage, freundliche Atmosphäre, besonders gute Verpflegung. Wir waren schon das 3. Mal da und kommen gerne wieder. Für uns ist das Tannheimer Tal ein Wanderparadies.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Prima, gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Alles ganz ungezwungen. Schöner Saunabereich, der ausreichend groß für die Hotelgröße ist
Dominic(46-50)Deutschland
Top
Sehr schönes Hotel mit freundlichem zuvorkommendem Service und angenehmer Atmosphäre in perfekter Lage für Bergerlebnisse aller Art.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Sehr schönes ruhiges Hotel. Ideal für Fahrrad fahren und Wandern. Hotel und Lage sehr gut. Service und Zimmer sehr gut.