Ganz in Ordnung. Positiv hervorzuheben ist das Frühstück - echt lecker und vielseitig..
Die Zimmer aber max 3* Niveau, meine Matratze war der Wahnsinn. Bin jung, schmerzfrei und kann eigentlich überall gut schlafen aber die alte Federkernmatratze war eine Katastrophe. Duschen hat bei meinen Haaren ewig gedauert, die Dusche spuckt nämlich nur Wasser.
Zimmerlage zwischen Lift und Stiegenhaus nicht ganz optimal.
Ich komme wieder und bringe vielleicht Freunde mit
Liegt sehr zentral, man ist schnell an der Bahn oder zu Fuß in der Stadt, hat freundliches Personal, das Frühstück war umfangreich, die Musikveranstaltungen waren gut zu erreichen
Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil von Wien, aber trotzdem sehr zentrumsnah. Die Straßenbahnen sind nur wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind ausreichend groß, ruhig und sauber.
Zentral gelegenes Hotel - jedoch mit max. 3 Sterne
Schlechte Beratung der Gaeste - Vor Hotel Kurzparkzone - wird den Gaesten nicht mitgeteilt und hat sofortige Strafverfolgung der Behoerde zu folgen (Bei mir 1 Strafzettel 36,00 Euro sowie 2 Strafanzeigen)
Personal meistens Auslaender mit geringen Deutschkenntnissen
Wienerstandart wurde auf alle Fälle erfüllt, dafür ist das Hotel nahe der Altstadt auch nicht günstig. Für einen Städtetrip wie wir ihn hatte war es jedoch vollkommen in Ordnung.
Wir waren diesmal sehr enttäuscht..waren vor einiger Zeit schon mal da, damals waren wir sehr zufrieden. Diesmal leider nicht...es wird kein weiteres Mal mehr geben..müssen uns nach einem anderen Domizil für unsere Wien- Trips umsehen..schade...