Das Bolzmann liegt in einer ruhigen Seitenstrasse etrotzdem relativ zentral.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und ansprechend eingerichtet.
Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist auch sehr gut.
In der direkten Umgebung sind einige Restaurants.
Positiv zu werten, ist das wirklich ausgezeichnete Frühstücksbuffet.
Relativ teuer ist die Tiefgarage mit einem Preis von 18€ pro Tag, zudem ist die Zufahrt sehr eng.
Gesamteindruck auf alle Fälle sehr positiv. Wir würden wiederkommen
Ein typisches City-Hotel, in einer Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr gelegen. Straßenbahnhaltestellen in ca. 150 m Entfernung, verschiedene Linien fahren ständig. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Kleine, gut bestückte Bar für den Absacker auf dem Weg ins Bett. Das Frühstücksbuffet ist o.k. wenn auch die Müslibestandteile vom Discounter stammen. Das Zimmer war nicht groß, aber mit den notwendigen Utensilien ausgestattet. Das Bad war klein, leider mit Badewanne und einem -…
Das Hotel ist nicht sehr gross und daher fühlt man sich als Gast nicht wie eine Nummer.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Zimmer war sauber mit allem, was man braucht: Minibar, Fernseher, Föhn. Die Handtücher
wurden jeden Tag gewechselt. Die Safe-Benutzung ist kostenlos.
Frühstück schon ab 6.30 h mit grosser Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Schinken, Käse, Eiern, Obst etc.
Sollten wir wieder mal nach Wien reisen, werden wir auf jeden Fall im Hotel Boltzmann wohnen.
Von hier ist man zu…
Dieses gut geführte Hotel liegt sehr zentral, ist komfortabel, hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und kann von uns nur weiterempfohlen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nettes Hotel
Jederzeit wieder! Frühstück sehr lecker!Gute Auswahl an Brötchen, Marmelade,Wurst,Käse super leckere Müsli Gute Auswahl an Getränken von Latte Macchiato bis Kaba alles da.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir waren vom 29.09. bis zum 02.10.2015 zwecks einer Städtereise im Hotel Boltzmann, und haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Haben sich für alle Fragen sehr viel Zeit genommen. Dafür nochmal ein herzliches Dankeschön. Top Frühstück top Zimmer alles bestens. Würden das Hotel immer wieder buchen, und das ist wirklich nicht Übertrieben. Allein schon die Lage ist top. Wir sind meistens zufuß in die Altstadt marschiert ( ca. 15 Min. Fußweg). Also wir können das Hotel Boltzmann auf alle…
Das Hotel ist für einen Städtetrip ausgezeichnet gelegen. Unweit der Innenstadt. Öffentliche Verkehrsmittel und Gaststätten sind gleich in der Nähe. Mit einer Vienna Card kann man das Auto stehen lassen.
Kleiner Mangel. Das Zimmer 704 könnte mal etwas Farbe gebrauchen. Das Bad allerdings ist super schön.
Frühstück ausreichend und gut.
Das Hotel ist nur 2 Strassenbahnhaltestellen (15 Gehminuten) vom Zentrum entfernt und eignet sich sehr gut zur Erkundung der Stadt. Die Zimmer sind ansprechend und sauber.
Das Frühstück ist reichhatig. Einzig der Speiseraum ist etwas klein geraten.
Ein sehr gepflegtes, kleines Hotel außerhalb der Touristenghettos mitten im 9. Bezirk. Es besteht eine direkte Straßenbahnanbindung. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ruhig, freundliches Personal, zentral gelegen
das Hotel kann ich jedem empfehlen.
sehr leckeres, umfangreiches Frühstücksbüfett,
hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel,
ruhige Lage