Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes Hotel in super Lage
Nettes, modernes und familienfreundliches Hotel in hervorragender Lage zum Strand und Stadtzentrum. Aber das Frühstück ist mit 15 Euro pro Person etwas Teuer.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein tolles Valentins-Wochenende
Ein tolles Valentins-Wochenende im Hotel Bommelje verbracht. Das Zimmer war sehr außergewöhnlich mit offenen Bad (Toilette natürlich nicht) und schönem Design. Wunderbare Lage des Hotels. Direkt am Strand und 50 Meter weiter fängt die Restaurant-Zone in Domburg an. Parkplätze direkt im Innenhof (sehr sicher). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder !
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Silvesterarrangement
Ein sehr schöner Urlaub über Silvester! Aufmerksames Personal und leckeres Essen. Das Silvester-Arrangement lies keine Wünsche offen. Bei der Ankunft gab es sogar eine kleine Weihnachtsüberraschung. Das Einzige was ich vermisst habe, sind "Haken" im Zimmer...Garderobe...Handtuchhalter...

Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder
Gartensuite nennt sich die Dunkelkammer im Hinterhof. Durch eine Garage in der Putzutensilien gelagert werden gelangt man in den Zunächst gut, dann miserabel gepflegten Hinterhof. Sonne Fehlanzeige, da entweder überdacht oder Bäume im Weg. Offene Kabel aus Wand und Decke auf der Terrasse. Küchen...Dings...naja es sollte wohl eine Küche sein, zeugte von vielen, vielen fettigen und speckigen Abenteuern. Die Couch eingerissen, löchrig und voller Hundehaare. Auf zweifacher Nachfrage wurde gereinigt. Besser gesagt hat…
Christine & Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
...für einen Kurztripp super geeignet
Sehr aufmerksames und auch tierfreundliches Personal. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Sollten wir wieder nach Domburg kommen, dann erneut in dieses Hotel.
Edith(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lieber nicht
Für Handtücher musste extra bezahlt werden. Wir waren überrascht und die Dame an der Rezeption lachte uns nur aus und meinte, sie wären ja auch kein Hotel! Beim Frühstücks Buffet gab es verschimmelten Käse. Als wir die Bedienung darauf aufmerksam gemacht haben, unternahm sie nichts und ließ den Käse einfach stehen. Auf der Website sieht alles sehr vielversprechend und nett aus...die Realität ist davon leider meilenweit entfernt. Der Hotelparkplatz ist hinter einem alten Gebäude...sehr unheimlich.
Auguste(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf der Durchreise entlang der niederländischen Küste
Ein nettes Hotel mit einer ungewöhnlichen Einrichtung: Unser Zimmer ganz in Schwarz/Weiss und mit einem in den Raum integriertes schwarz eingerichtetes Badezimmer. Restaurant haben wir nicht benutzt., war aber ebenfalls ansprechend eingerichtet. Parkplätze sind hinter dem Haus ausreichend vorhanden - in Domburg sehr wichtig.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes Hotel für Kurzurlaub an der Nordsee
Dieses moderne Hotel eignet sich, um dort ein paar schöne Tage an der Nordsee zu verbringen, auch im Winter ist Domburg eine Kurzreise wert. Wir haben die paar Tage im Appartement-Teil des Hotels verbracht. Unterschiede zum Hotel: Kein Wäschewechsel, keine Zimmerreinigung, kleine Kochnische. Es ist ein schöner kleiner Ort. An Einkaufs- und Ess-Möglichkeiten mangelt es nicht, auch die Dombuerger selbst sind sehr nett.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super für Kurzurlaub
Schöne, gut gelegene Unterkunft für eine Kurzreise; modern eingerichtet und sehr nah zum Strand gelegen; der nächste Urlaub ist schon geplant.
Anja-Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gemütliches Hotel im herrlichen Domburg
Wir waren nun zum zweiten Mal über Sylvester wie gewünscht im gleichen Zimmer im Bommelje. Es ist riesig, ausgestattet mit sehr gemütlichem Gaskamin, Sofaecke Esstisch mit Stühlen...alles wunderbar, ABER warum nur müssen die Leselampen mit schwarzem Schirm versehen sein---lesen am Bett also unmöglich? Die Erklärung der Empfangsmitarbeiterin, dass die Einrichtung eben schwarz-weiß sei, ist da eher unbefriedigend - Abhilfe wäre ja einfach möglich gewesen. Nur deshalb lediglich 4 Sterne für die Zimmerausstattung.