Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Preis Leistungsverhältnis.
Tolles Hotel. Gemütliche Atmosphäre. Leckeres Essen und Klasse inkl. Leistungen mit der Gästekarte. Es hat uns so gut gefallen, dass wir innerhalb von 2 Wochen gleich noch mal gebucht haben
Wir waren bereits zum sechsten Mal im Hotel. Diesmal waren wir enttäuscht. Das Hotel war ausgebucht, im nördlichen Deutschland waren anscheinend Ferien. Überwiegend waren Familien mit Kindern, klein und groß, hier, was natürlich für Unruhe und Lärm sorgte. Das Hallenbad und den Wellnessbereich konnte man also vergessen. Die vielen Hunde, auch im Speisesaal, fanden wir obwohl wir sehr tierfreundlich sind, nicht gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fahren wir nochmal hin.
Sehr schönes Hotel, mit einer super Lage um Ausflüge zu machen. Sehr nettes Personal.
Essen war auch immer super.
Ein Stern Abzug , weil das All inklusive anders als beschrieben nur bis 21 Uhr ist und die Sauberkeit könnte etwas besser sein.
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Service ist exzellent, das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und sehr schnell. Der Wellnessbereich ist gut und sauber. Die Zimmer sind ok, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Ein sehr bewährtes Quartier in der Nähe zu Skigebieten beim Patscherkofel und Schwimmbadnutzung inklusive. Täglich wechselnde Speisen, große Auswahl beim Frühstück und sehr gute Betreuung mit Tischzuweisung für den ganzen Aufenthalt. Alle Hygieneregeln mit 2 G und geboostert wurden eingehalten.
Das Hotel ist gepflegt und das Essen sehr gut.
Besonders hervorzuheben ist das Barpersonal. Haşim ist unermüdlich und hat für jeden Gast ein nettes Wort.
Sehr zu empfehlen!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal an der Repzeption und in der Gastronomie.
Grosszügige Nutzerzeiten bei Gastro und Pool und Saunabereich. Sehr gute Lage.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Zustellbetten, es war recht groß.