Sehr schönes Hotel, top modern, lecker Essen, mit einem kleinen Wellnessbereich, zentral, perfekt für Leute die trotz kleiner Geldbörse schön Urlaub machen wollen.
Ich kann die bisherigen Bewertungen nicht nachvollziehen, schildere aber gerne detailliert meine Meinung:
Das Hotel liegt malerisch im Ort Igls. Von dort kann man super nach Innsbruck oder zu entsprechenden Ausflügen in die umliegenden Berge starten. (Wir waren wegen der Stadt Innsbruck dort und nicht in den Bergen.)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Familienurlaub
Nettes Hotel für Familien, aber dennoch relativ ruhig. Sehr nettes und kompetentes Personal. Super! Zimmer zum Teil neu, zum Teil schon etwas älter aber alles ist sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt wunderbar und die Lunchpakete sind für wirkliche Bergsteiger bemessen! Die Umgebung bietet alles was man sich wünscht, ob Shopping, wandern und Natur oder Kultur, für jeden ist etwas dabei.
Tolles Hotel, toller Service, super freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen!!!!Kritikpunkt ist der Teppichboden im Familienzimmer, der gehört erneuert oder gegen Laminat ode rVinyl ausgetauscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel - auch für Familien
Tolles Hotel - auch für Kinder. Sauna-Hallen-/Freibad vorhanden - Top !
Essen vorzüglich. Personal supernett. Zimmer zwar schon etwas älter - aber in sauberen Zustand.
Gute Zentrallage: 15 Minuten nach Innsbruck zum shoppen :o)- und in Igls und Umgebung viele Wandermöglichkeiten. Guter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen.
Essen toll, Bedienung toll, Service toll, Wellness toll, Pool toll.... aber die Zimmer sind abgewohnt. Die Schranktür ist alt - ok - aber das die Griffe alle kaputt und verratzt sind... grauselig.... der Fitnessraum ist im Keller und verdient den Namen nicht. Das Hotel ist ausser dem Schlafzimmer so toll das es den verweisten Fitnessraum gar nicht braucht.
Mitten drin im Dorf Igls. Wir hatten einen schönen Blick ins Gebirge. Eine Konditorei und Pizzaria in unmittelbarer Nähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten. Der Außenpool war leider zu kalt. Mit dem Abendessen waren wir enttäuscht, leider.