Einfaches Hotel, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, sehr freundliches und bemühtes Personal, super Pool. Das Essen war total nach unserem Geschmack, v.a. das Abendessen. Mega: Angebote durch die Welcome Card.
Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Super Essen, nettes Personal mit gutem Service, toller Pool. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen für Urlaub mit Kindern. Es gibt auch einen Spieleraum.
Schönes Hotel in toller Lage mit vielen Aktivitäten und gemütlichen Zimmern
Das Bon Alpina verdient definitiv eine 100%ige Weiterempfehlung. Von der Traumlage mitten in der Natur und unzähligen Ausflugsmöglichkeiten (z.T. kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel)
Großes Zimmer, leider mit Teppich. Toller Wellnessbereich. Freundliches Personal, leckeres Essen, wir hatten AI
wenn man zum Mittagessen nicht im Hotel war, bekam man ein Großzügiges Lunchpaket.
Super Hotel! Vorallem für Familien mit Kindern. Wir waren mit unserer 4 Monate alten Tochter dort, wir durften, da sie beim Abendessen oft müde wurde, unser Essen mit hochnehmen oder es wurde sich beeilt damit wir unten essen konnten. Alle waren sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber!
Tips für Ausflüge haben wir auch bekommen.
Die Anbindung mit dem Bus zur Innenstadt ist auch sehr sehr gut (der fährt alle 10min).
Kommen aufjedenfall nochmal im Sommer!!
Das Personal ist sehr sehr nett hilfsbereit und hat immer eine Lösung parat! Die Küche leistet einen ausgezeichneten Dienst!
Im allgemeinen ist das Hotel gut ausgestattet mit ein paar Ecken und Kanten!
Das Hotel ist am Stadtrand von Innsbruck gelegen. Die Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut. Die Lage zum Skigebiet ebenfalls. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.