Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familien-, Kinderfreundlich
Nachdem wir uns mit dem morgendlichen lärmen der vielen Kinder, dem Gedränge am Kaffeautomaten und des eingeschränkten Brötchenangebotes (kaum Vollkorn und wenn, dann altbacken) abgefunden hatten wurde es sehr schön. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, dadurch auch laut, leider auch in der Sauna. Da wir keine kleinen Kinder haben, mussten wir uns erst daran gewöhnen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im großen und ganzen weiterzuempfehlen. Wir fahren wieder hin.
Simone & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super toller Skiurlaub
Super freundliches Personal,großes sauberes Zimmer.Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen war aber trotzdem sehr sauber.Wir hatten jederzeit das Gefühl willkommen zu sein und die Hilfsbereitschaft war grandios.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,besonders die beiden Büffettabende waren toll.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel zum Top-Preis
Ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann. Fachlich kompetentes und überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Hervorragende Küche. Hier fühlt man sich echt als Gast.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
So sieht ein Hotel zum Wohlfühlen aus
Ein rundum sehr empfehlenswertes Hotel, kommen gerne wieder. Ein in jeder Hinsicht kompetentes Personal, das sich insbesonders durch hohe Sozialkompetenz auszeichnet. Hohes Wohlfühlpotential.
Horst(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kurzurlaub mit Tiroler Gastfreundlichkeit!
Pesonal Freundlich und Hilfsbereit.Essen super.Ausflugsziele mehr als genug.Preis-Leistung spitze!!! An alle Nörgler.Wenn zu Hause alles besser ist,dann Frage ich mich wieso ihr nicht daheim bleibt??? Wahrscheinlich esst ihr Fertiggerichte und trinkt Bier aus der Dose!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in sehr gutem Zustannd, die Lobby ist neu, der Essensraum sehr schön. Das Angebot für All incl. ist genau wie in der Beschreibung. Wir haben einen Ausflug auf die Kreither Alm gemacht. Wir fahren schon lange nach Österreich, aber das war bisher mit die schönste Alm. Super Ambiente, auch draußen, toller Blick und super Essen (Schnitzel und in der Woche gibt es dazu spitzenmäßige Bratkartoffeln). Dort muss man gewesen sein!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Preis/Leistung top
Sehr nettes Personal vor allem im Restaurant und Barbreich. Preis-/Leistungsverhältnis absolut super und für einen Kurzurlaub empfehlenswert. Der Wellnessbereich wurde bei unserem Aufenthalt von den anderen Gästen wenig genutzt - daher war es ruhig und eine Erholung diesen nach einer Wanderung zu geniessen. Zimmer war gross und sauber. Gewisse Abnutzungserscheinungen konnte man erkennen - haben den Aufenthalt aber keineswegs beeinträchtigt.
Anna & Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden, aber das Frühstück und besonders das Lunchpaket könnten liebevoller und abwechslungsreicher sein. Kann Hotel weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auch das zweite Mal wars schön
Das Hotel steht gegenüber der Kirche mitten in Igls. Die Parkplätze sind zu knapp, so wird chaotisch geparkt. Nur wenn viele Busreisende da sind, dann kommt man mit den Parkplätzen zurecht. Auf der Südostseite macht das Hotel äußerlich keinen schönen Eindruck. Innen ist aber alles sauber und freundlich. Wir fühlen uns hier wohl. Wertgegenstände können an der Rezeption deponiert werden.
Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöner Skiurlaub
Sehr leckeres Essen sowohl beim Büffet als auch beim Wahlmenü. Störend waren im Allgemeinen nur Kleinigkeiten, wie z. B. völlig überheizte Räume vom Skikeller über Restaurant bis zu den Zimmern und fehlender Duschvorhang in einem unserer Badezimmer.