Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Wir haben All In gebucht und waren positiv über das Preis/Leistungsverhältnis überrascht. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Nur der Sauna/Wellnessbereich könnte noch aufgefrischt werden. Es waren zu wenig Ruhemöglichkeiten vorhanden und kaum Frischluftzufuhr. Restaurantbereich sehr schön gestaltet. Es gibt sehr viele Plätze, die aber durch die tolle Aufteilung aber sehr aufgelockert sind. Wir waren mit 3 befreundeten Paaren da und kommen gern wieder.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ganz toller Herbst Urlaub
Ein schönes Hotel mit guten Essen und sehr guten Personal!Super Barkeeper! Tolle Umgebung !Innsbruck super zu erreichen auch mit Öffentlichen Verkehrsmitteln! Auch sehr gute Wandertouren in der Umgebung!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Sommerurlaub
sehr viel Glück mit unserem Zimmer , es war groß und hatte eine riesen Dachterasse Die Betten wurden sehr einfallsreich gemacht und die sauberkeiit war auch o.k. Für uns war es sehr schön sich an einen gedeckten Tisch zu setzen und sehr nett bedient zu werden. algemeines Preisleistungsverhältniss sehr sehr gut und wir hatten eine woche sonnenschein
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es könnte eigentlich so toll sein, wenn nicht:
Hotel in ansprechender Lage im Ortskern gelegen, tolle Lobby, schöne speiseräume in sehr ansprechendem Ambiente. Wir waren zum 3. und letzten Mal in diesem Hotel! Wir bewohnten zwei Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Zimmer sind allesamt sehr verwohnt, durchgelegene Matratzen, stinkende Kopfkissen, defekte Radios, abgeschabte Kanten und Ecken. Die Gäste kamen diesmal zu 80% aus Belgien, der Rest waren 3 deutsche Familien, Polen und Russen. , Das Hotel könnte wirklich gut sein, wenn das Management nicht so…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannenter Familienurlaub mit Rundumversorgung
Wir waren sehr zufrieden und wurden rundum freundlich kompetent und zuvorkommend behandelt.Wer keine 5 Sterne braucht ist in diesen Hotel bestens aufgehoben! Jederzeit wieder dorthin !!
Corina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super freundlich zentral gelegenes Hotel
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge, vielfältige Wandermöglichkeiten ganz in der Nähe. Man benötigt kein Fahrzeug, die Seilbahn ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Lobby und der Speisesaal ist nicht typisch rustikal, sondern ehr modern gehalten. Die Zimmer und das Bad könnten einen neuen Schliff vertragen, aber für ein paar Tage absolut in Ordnung. Der beheizte Pool ist von innen durch…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
100 Prozent
Das Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen. Extrem freundliches Personal, das sehr auf die Gäste eingeht (noch nie so erlebt!). Das Hotel befindet sich in einem einwandfreien, sauberen Zustand. Das Reinigungspersonal ist sehr "auf Draht"! Essen ist sehr gut, reichhaltig und reichlich, selbst wenn man nicht der Erste am Buffet ist. Unser Zimmer war warm (auch bei unter -20 Grad), sauber und freundlich. Mir hat es da an nichts gefehlt. Es war eines der schönsten Winterurlaube an die ich mich erinnern kann.
Arthur(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Massagen mit sehr freundlichem Personal
Hotel ist schön und sauber. Unser Zimmer war sehr gross (jedoch etwas kalt, da die Heizung erst ab ca. 17.00 h eingeschaltet wurde). Reinigung gut. Hotel AI (All Inclusive). Viele Schweizer und Deutsche. Unbedingt im zum Hotel gehörenden PuraVida WorldSpa Massagen machen. Schönes Ambiente, super Massagen und nettes Personal.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gerne :-) :-) :-)
:-) an alle Nörgeler dieser Welt: das Hotel entspricht in vollem Umfang einem 3 Sterne-Hotel, Preis-Leistung top, wir waren absolut positiv überrascht u. haben uns sehr wohl gefühlt, sehr sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen. :-( Für das schlechte Benehmen mancher Gäste kann man das Hotelpersonal nicht verantworlich machen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel!
Wir als Familie mit 2 Kindern waren schon 5 mal in diesem mal in diesem Hotel und fahren dieses Jahr zum 6 mal hierhin. Superfreundliches Personal , schönes Zimmer , leckeres Essen. Alles Top.