Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle es sehr gerne weiter .
Mittelgroßes Hotel,gut von Innsbruck aus zu erreichen.Liegt zentral im Ort Igls.Man kann super vom Hotel aus nach Innsbruck oder zur Seilbahn.Essen,Unterkunft und Personal ist super
Zentral gelegen und mit familiärer Wohlfühlatmosphäre.
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit ,das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, Sonderwünsche wurden ohne Diskussionen erfüllt.
Wir kommen bestimmt wieder.
Top Familienhotel in traumhafter Lage.
Super Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln,welche durch die Kurtaxe kostenlos genutzt werden können. Bus im 10 min Takt 👍
Pool und Sauna super, für Kinder gibt es ein Spielzimmer und ein Billiardtisch sowie Airhockey.
Essen ist gut, geht aber deutlich besser.
Jedenfalls findet jeder etwas und auch das Frühstück passt. Alles in allem Perfekt für eine wunderbare Woche Urlaub und Erholung.
Super schönes All inklusive Hotel. Zentral gelegen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gesäubert. Das Essen ist sehr lecker. Morgens zum Frühstück kommt man mit dem Nachlegen nicht so schnell nach, aber man hat ja Urlaub ;-)
Mittags das Essen a la carte ist auch sehr zu empfehlen, ebenso wie abends.
Die Parkplatzsituation ist etwas knapp vor und hinter dem Hotel, aber 500m weiter hoch ist ein riesiger Parkplatz.
Der Pool, der Saunabereich alles tip top. Wenn mal keine Handtücher unten vorhanden sind, gibt man an der…
Ein gemütliches Hotel mit nicht allzu vielen Zimmern.
Hier gibt es sehr viele Stammgäste.
Wenn man abends an der Bar in der Schlange steht wird man als "normaler Gast" eher nicht beachtet. Hier werden Stammgäste, bzw. Gäste, die den Obern einen Obolus zustecken, deutlich schneller und besser behandelt. Hier heißt es, entweder Obolus zustecken oder lange auf sein Getränk warten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nur zu empfehlen
Wir waren mit einer 7-köpfigen Wandergruppe unterwegs und waren alle begeistert. Besonders bei dem freundlichen Personal möchten wir uns bedanken.
Sauberkeit, Essen und Service waren hervorragend.