Eller(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stadturlaub
Haben uns sehr Wohlgefühls. Zimmer, Frühstück und auch Abendessen im Restaueant zu unserer vollsten Zufriedenheit. Lage ist sehr gut, alles fussläufig zu erreichen. Sehr empfehlenswert.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Prag im Hotel Leonardo
In unmittelbarer Nähe zur Altstadt gelegen und kurzen Wegen zu allen Sehenswürdigkeiten macht das Hotel zur idealen Ausgangsposition.
Elisabeth Graudenz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Freundinnenreise
freundliches Personal, nette und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück- immer wieder zu empfehlen für einen Städtetrip.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Kurzurlaub in Prag
Sehr netter Aufenthalt in einem tollen Hotel! War alles Bestens - außer das Wetter - aber da war auch das Hotel machtlos! Ansonsten Spitze!
Ruth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Schon vor 5 Jahren verbrachten wir einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Leonardo und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Non plus ultra
Meine Gruppe bestand aus 8 Damen. Alle waren hoch begeistert über Ihren tollen Service. Ein großes Lob gilt Ihrem freundlichen Personal, das durch unübertroffene Aufmerksamkeit hohes Lob verdient hat.
Katharina Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel, tolle Lage, schöne Zimmer
Schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal an der Rezeption, gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, wunderschöner Innenhof der zum gemütlichen Beisammensein einlädt
Amra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel
Das Hotel ist für ein Wochenendetrip genau richtig. Wir waren begestert von der Freundlichekeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Immer wieder gerne!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel, wie die Altstadt
Etwas versteckt in einer kleinen Seitengasse befindliches Hotel in der Prager Altstadt. Wir haben im 2. Stock zur belebten Gasse logiert, es war relativ laut durch feiernde Touristen und Bau- bzw. Müllfahrzeuge in dieser Straße. Parken kann man nur kurz zum Einchecken, wenn man das Hotel entdeckt hat, danach muss man es in der Hotelgarage abgeben, was ca. 25 EURO pro Nacht kostet, aber in der gesamten Prager Altstadt ist Parken am Straßenrand nur für Anwohner oder Firmenfahrzeuge gestattet. Das Hotelgebäude ist…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Charmant, symphatisch, ideal gelegen
Dieses Hotel ist ideal gelegen in der Altstadt, sehr charmant, ruhig und symphatisch. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen und weiter empfehlen.