Ivo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tip top!
Wunderbare lage in der nähe der karlsbrücke! Empfehlenswert! Alles vollkommen ok. Plus sehr freundliches personal!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel inmitten von Prag
Super Hotel inmitten von Prag, zur Karlsbrücke ist man in nur wenigen Minuten gelaufen. Der Service im Hotel, die Sauberkeit sowie das Frühstück war wunderbar. Gern würde ich bei einem nächsten Aufenthalt / Kurztrip in Prag dieses Hotel wieder buchen.
Brar-Volkert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Leonardo Prague
Wir waren angenehm überrascht über das individuelle Hotel und die nette Art des Personals an der Rezeption. Der Standort des Hotels, das Frühstück und das Zimmer haben uns sehr gefallen. Besonders möchten wir die nette Bewirtung im Restaurant sehr erwähnen. Es hat uns alles bestens gefallen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt dort.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Leonardo
Zu meinem Geburtstag war auf unserem Zimmer eine Geburtskarte und eine Flasche Sekt. Habe mich sehr über diese Aufmerksamkeit gefreut
Walter Zimdahl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Städtereise Prag
Auf der Straße finden zur Zeit aufwändige Arbeiten statt, die mit erheblichem Lärm von 7 -16 Uhr verbunden sind. Meiner Einschätzung nach kann dies noch einige Monate dauern.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, sehr zuvorkommendes Personal, zentral gelegen, Altstadt und Karlsbrücke fußläufig zu erreichen....
Albert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Stadthotel in sehr guter Lage
Schönes, sehr gut gelegenes Hotel, welches auch für Gruppenreisen gut geeignet ist. Stilvoll und klassich, aber doch modern
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prima Lage
Von diesem Hotel aus ist die Prager Innenstadt sehr gut fußläufig zu erkunden, zur Karlsbrücke sind es nur wenige Minuten. Das Hotel ist sehr gepflegt in allen Bereichen. Die Zimmer sind ansprechend und sehr sauber. Das Frühstück war dem Standard entsprechend. Die Mitarbeiter im Hotel waren zudem sehr kompetent hilfsbereit.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Aufenthalt im zentral gelegenem Hotel
Schönes und zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Personal. Ausreichendes und gutes Frühstück. Perfekt für eine Städtereise.
Pierre(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mitten in der Stadt!
Mitten in der Stadt! Dieses Hotel ist ein Kleinod mitten in der Stadt. Der Empfang an der Reception ist sehr freundlich und professionell. Wir wurden auf unser Zimmer gebracht und die Grösse des Zimmers war sehr zufriedenstellend. Wir hatten sogar eine kleine Kochnische mit Warmwasser-Boiler und einen geräumigen Kühlschrank. Das Personal war sehr freundlich. Leider nahm es die Putzfrau am dritten Tag nicht mehr so genau mit dem Bettmachen und dem Zahngläser putzen... Vom Hotel aus hat man es sehr nahe um den…