Als Basis für einen Citytrip ist dieses Hotel gut geeignet.
Groß, anonym und sauber.
Das Publikum ist hauptsächlich asiatisch.
Die Lage zum Public Transport sowie die Distanzen zu Hotspots sind sehr gut.
Das Hotel war für drei Tage Geschäftsreise einigermassen in Ordnung. Ein Hotel voll mit Touristen aus China die sich vor allem nachts lautstark bemerkbar machten.
Das Hotel war in einer Top Lage in Singapur, man konnte alles schnell mit Taxi, Zug o.ä. erreichen.
Der Pool war auch riesig und schön gelegen (Skyline Sicht)
Allerdings war unser Zimmer sehr klein und der Zimmerservice nicht so gut
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für Stop-over
Tolles Hotel nahe Kampong Glam. U-Bahn-Haltestelle fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, Bushaltestelle zur Bayfront direkt vor der Tür. Mustafa Center zu Fuß in zehn Minuten zu erreichen.
Wir hatten Frühstück mitgebracht und es gab kleine Variationen von Tag zu Tag und es war sowohl lokale Gerichte als auch kontinentales Frühstück.
Die Zimmer sind recht klein, aber da viele Singapur - Reisende eh nur einen Stop-over machen, fällt das nicht so ins Gewicht.
Highlight für mich war nach einem langen Tag in der…
Sehr gepflegtes Hotel mit super Poolterasse, klasse Abholmöglichkeit für Taxiverkehr und kurzer weg zur UBahn. Für Business und Privat günstiges Hotel mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis.
In freudiger Erwartung in SIngapur angekommen war der erste Eindruck vom Hotel sauber und ordentlich.
Die Wartezeit bzgl. des Check-Ins war in Ordnung, waren lediglich ein paar Minuten.
Nach kurzem Gespräch mit dem Personal, wollte man die Kreditkarte nicht akzeptieren.
Weder die Visa- noch die Masterkarte wollte akzeptiert werden. Genau so wenig wie die Karten meines Freundes. Also via Bargeld bezahlen müssen... Übrigens haben wir direkt prüfen lassen ob unsere Karten gesperrt sind für den Einsatz. Dies…